События

Чья коляска лучше?

0 2373
Праздничные мероприятия в День молодёжи начались с самого утра. На площадке возле эстрады в парке Дегтярёва в 11 часов утра проводился конкурс колясок.











Глядя на ярко разукрашенные коляски и даже специальные костюмы их хозяев, понимаешь, что это конкурс не только колясок, но и семейных команд. Одна из них семья Зарукиных, которая состояла из мамы, папы, дочки и даже очень энергичной прабабушки. Они предстали пред зрителями в образе семейства грибов – мухоморов.

— Мы рассматривали много вариантов. Заглядывали в интернет, но никак не могли остановиться на каком – то одном. Хотелось быть оригинальными, никого не копируя. Поскольку конкурс был объявлен заранее, у нас было время подумать. В конце концов, жена предложила вариант с мухоморами. Всем очень понравилось, и мы принялись за работу. Результат вы видите сами.- рассказал глава семьи Зарукиных.





Оригинальной была ещё одна коляска, в виде паровозика, её представляла семья Бурьяновых.

— Мы не первый год принимаем участие в этом конкурсе. В прошлом году наша коляска была цветиком – семи цветиком. В этот раз мы решили взять образ из мультфильма « Паровозик из Ромашково». Два дня меряли, кроили, ночью красили и вот такой симпатичный он у нас получился.



На конкурсе был ещё один удивительный экипаж. Большая коляска, украшенная шарами, была похожа на лодку – байдарку, внутри которой находились три годовалых спортсмена, под общей фамилией Сойко. Это единственная в Коврове семья, воспитывающая тройняшек Константина, Прохора и Георгия.

— Мы сегодня пришли сюда в первый раз. Мы звонили организаторам, но нам не объяснили, каким будет этот конкурс и как к нему нужно готовиться? Мы конечно могли бы придумать текст для презентации, и даже стихи для представления команды сочинить. Теперь будем знать. В следующий раз подготовимся, как следует — рассказали нам мама Наталья и папа Алексей.



В итоге все команды получили призы, никто не остался без внимания. На конкурсе так же присутствовали две пары молодожёнов, которые в этот день отмечали своё бракосочетание.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.