События

На лимузине! Как Ковров Дедушку Мороза встречал

1 2496
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты?! Ну уж нет! У нашего Деда Мороза борода самая натуральная! А кафтан какой! Круче, чем в Великом Устюге!

Дедушка Мороз прибыл в Ковров в 10.30 в воскресенье. Встречали его на площади «200 лет» более ста детей и родителей, а также другие официальные лица. Приехал он на большом белом лимузине!

Кони мои отдыхают, незачем их нагружать. В этой машинке лошадиных сил поболе будет! – рассуждал Дед Мороз.



Дедушка живо интересовался нашими ковровскими заботами. Спросил у детишек, как они провели этот год, часто ли болели, делали ли зарядку. Малыши дружно и честно говорили, что год прошел хорошо, не болели. И зарядку, разумеется, делали.
Дедушка, хоть и видел всех насквозь, но был благосклонен:

Надеюсь, что в каждом из вас живет доброта! А ведь это самое главное для Дедушки Мороза…



Счастливые улыбки детей, что еще нужно властителю новогодних торжеств?

Дедушка-то знает, что счастливые дети только у счастливых родителей! А потому, он открыл всем малышам хитрость, как сделать, чтобы родители никогда не ссорились.

Берете за руку маму, берете папу, подводите их нос к носу и говорите, как сильно вы их любите! Это хороший поступок, а добро растопит даже самый толстый лед, – наставлял Дед Мороз.



А потом была фотосессия. Много улыбок и просто добрых лиц. Отдав должное «художникам кадра» дедушка отправился в свою ковровскую резиденцию — Избу. Располагается она на улице Социалистческой, в «чертогах» ресторана «Стародуб».
Почётное право сопровождать его в предновогоднем белом как снег лимузине получили особенные дети и их родители.



У Избы Деда Мороза (ДМ) к моменту его появления уже толпился народ. Главные герои праздника – ковровская детвора, и их родители. Разнообразные сказочные персонажи из свиты Деда Мороза не давали детям заскучать, пока все ожидали ДМ-лимузин.

И вот, торжества в Избе начались!

Настоящая сказка для детей развернулась на втором этаже ресторана «Стародуб». Деду Морозу помогали Снежный Человек и леди Шторм.

В процессе развлекательной программы в зале образовался… настоящий сугроб!



Дети резвились и танцевали в бумажном снегу. Досталось снежными хлопьями и родителям.

Самая интересная часть – экскурсия по «Избе Деда Мороза». Тут столько всего интересного! Так еще и трогать можно! Счастью детей нет предела! Дедушка с радостью рассказывал и показывал экспонаты.



Наиболее отличившимся детям даже разрешили посидеть на волшебном троне Дедушки Мороза!



А что со Снегуркой?

Специально для читателей GK. Инсайд! Снегурочка тоже приедет. Самая настоящая! И её «официальный визит» будет не менее феерическим, чем явление Деда Мороза.

Дедушка Мороз ожидает приезда внучки 11 декабря в 11 часов. А до самого Рождества он пробудет с нами! В Коврове!

Следите за ДМ-новостям на GK, и тогда вы точно ничего не пропустите.



Да, для тех, кто не смог пробиться в «Избу Деда Мороза» в день его приезда, возможность ещё есть.

Билеты в «Избу Деда Мороза» на 19 ноября вы можете получить бесплатно. Для этого нужно принять участие в нашем розыгрыше. Так же можно купить билеты у организаторов по адресу ул.Социалистическая, 19.

Телефон для связи с дедушкой: 8(910)-1-885-885

Фото предоставлены агенством праздника и развлечений «ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ»

Публикуется на правах рекламы