События

Полицейская акция: Дед Мороз в погонах

0 1267
26 декабря сотрудники Ковровского отдела полиции поздравили с наступающим новым годом детей из подшефного детского дома в п. Мелехово.

Роль Дедушки исполнял старший инспектор отделения охраны правопорядка Михаил Стрижов, а Снегурочки — инспектор по делам несовершеннолетних Евгения Маркова.


Праздник проходил в актовом зале. Воспитанники детдома очень активные, творческие и спортивные ребята и к приезду гостей подготовили театрализованное представление с конкурсами, танцами, песнями и стихами. Дети держались на сцене уверенно и почти что не смущались журналистов наставивших на них свои фото и видеокамеры. За искреннюю игру зрители отблагодарили ребят бурными аплодисментами.




Вслед за выступлением ребят на сцену вышли полицейский Дед Мороз и Снегурочка с мешком подарков.




Кстати, подарки закупались на собственные средства сотрудников Ковровского отдела полиции — собрали более 40 тысяч рублей. Детям вручили сладости, развивающие игры, наборы для поделок.


А самым главным подарком для детского дома стала видеокамера, в прошлом году полицейские дарили фотоаппарат.


С новым годом ребят, педагогов и директора детдома поздравили в этот день их друзья — представители УФСИН и физкультурно-спортивного общества «Динамо» из Владимира, которые также надарили много подарков.



Порадовав детишек из деддома Дедушка Мороз отправился поздравлять водителей.


Автомобилистам пожелал соблюдать правила, а чтобы они их не забывали — вручал книжечки с ПДД, а пассажирам календарики с символом нового года.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.