События

День Города Коврова - 2012. Фоторепортаж

0 5751
В преддверии Дня России Ковров отмечает свой праздник — день рождения. 10 июня во многих районах города прошли праздничные мероприятия. Редакция нашего портала побывала на некоторых из них.

Первое праздничное действие началось на площади 200-летия города Коврова. Проводить концерт на площади уже давно стало традицией.
Куда же без официальной части. Поздравить ковровчан с Днем Города приехали «шишки» из Владимира, Иваново и соседних районов.



Торжественной частью стала передача грамоты о присвоении городу Коврову звания «Город воинской славы» директору краеведческого музея.




Спортсмены, танцоры, гимнасты – все это можно было лицезреть здесь.


































У до сих пор ремонтировавшегося кинотеатра «Ковров» можно было покататься на аттракционах, выиграть игрушку, сбивая банки шариком или 1500 рублей, провисев 1,5 минуты на крутящемся турнике.





Фотоклуб «Ковров» также не остались равнодушными к празднику и непосредственно возле памятника устроили выставку своих работ.



На улице Профсоюзной детско-юношеский центр «Гелиос» организовал молодежную тусовку «Уличный путь» — своеобразный фестиваль молодежных субкультур представили воспитанники «Гелиоса».





Также праздничные мероприятия прошли в недавно открывшимся парке экскаваторостроителей. На большой эстраде выступали творческие коллективы из ДК им. Ленина, ДК им. Ногина, детской музыкальной школы №1, ивановская группа «Кристалл» и группа «ЖестОка» с культурно-танцевальной программой.












Несмотря на смену погоды и начавшийся дождь, ковровчане не спешили расходиться по домам, наоборот, раскрывали зонты и пускались в пляс.


На аллеях парка КЭЗ также работали аттракционы для детей, акции и различные представления. Каждый нашел себе занятие по душе.





И по традиции празднования дня города закончились фейерверком.




Далее все разошлись по своим делам: кто-то спать домой, кто-то на Никиту Малинина в Baroque, а кто-то на Антона Зацепина в РЦ «Националь».

По сообщениям из социальных сетей около магазина «Ассорти» рядом с площадью 200-летия города организовалась межнациональная драка, которая пресеклась сотрудниками полиции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.