События

День города в объективе! Шествие

3 1619
Утром в субботу город преобразился! На улицу вышли красивые, яркие молодые люди, что сразу же создало праздничное настроение!

По центральной городской магистрали – проспекту Ленина, прошли коллективы ведущих предприятий Коврова, воспитанники творческих коллективов, всего более 1300 человек.












Торжественным шествием прошли коллективы Ковровского механического и Ковровского электромеханического заводов, ВНИИ «Сигнал», КБА «Арматура», ОАО «Сударь», ГК «Аскона», строительной компании «Континент».

Творческие коллективы, спортсмены, известный далеко за пределами Коврова аниме-клуб, реконструкторы, студенты… Шествие напоминало целый карнавал! Яркие необычные костюмы, маски, праздничное настроение. Начало праздника задалось!

Колонна растянулась по всему проспекту Ленина и завершила свое шествие на площади 200-летия Коврова.



























Открытие праздника состоялось на площади 200-летия города. В своём выступлении Анатолий Зотов отметил, что Ковров прошёл славный путь промышленного и социально-культурного развития, его по праву называют третьей оружейной столицей России.

Председатель Совета народных депутатов Ирина Зотова подчеркнула, что потенциал Коврова – огромен, здесь созданы условия для развития бизнеса, науки, образования, есть богатые перспективы для решения хозяйственных, социальных, промышленных и других задач.

Продолжились торжества на площади 200-летия праздничным концертом.

































Праздник продолжился в микрорайонах. Для молодёжи – специальная программа в парке экскаваторостроителей, для любителей спорта – финал соревнований по мотокроссу, для театралов – спектакль «Андрей Боголюбский» – каждый мог найти то, что ему по душе.

Фото: Данила Бодров

3 комментария

avatar
Данилка молодец, 135й хорош ))
avatar
Хороший у Саши репортаж получился, молодец. Даже я засветился.
avatar
Фото очень понравились) Такими должны быть все фоторепортажи) Так держать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.