События

Долгожданная премьера клипа Marie

85 3817
Итак, наконец завершена работа над первым клипом певицы Marie (Мария Зудова) на песню «Вернись». Над ним работала команда креативных, полных энтузиазма людей, а именно:

Исполнитель: Мария Зудова
Слова: Потапов А.
Музыка: Макаров И.
Сведение: Марченко В.
Режиссер: Потапов А.
Постановщик: Потапов А., Соловьев С.
Оператор: Соловьев С., Жуков С.
Монтаж: Соловьев С., Жуков С.
Художественное оформление: Павлова А.

а также Селезнев М., Лосенкова Ю., Шабанов А., Казаков А.

По словам Артема Потапова:" Идея возникла около двух лет назад, но задумку воплотить в жизнь удалось только сейчас. Надеюсь Вам понравиться. Песня очень простая, понятная, связана с реальными событиями, которые переданы через эмоции и картинку; три линии — прошлое, настоящее и будущее… Вдохновитель МакSим — самая креативная и интересная фигура Российского шоубиза… Философствовать ни к чему, все просто, доступно и понятно, еще раз спасибо..."

Что ж, не будем говорить лишних слов, а углубимся в само творение.
Приятного просмотра!!!


85 комментариев

avatar
молодой человек я вам сочувствую, вы наверное болен и пассивен
avatar
оценивать то ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на мегакласс, а показывает лишь любительское увлечение молодежи Коврова)
это все уже обсуждалось)в предыдущей статье:)не понравилось — не пишите, написали -значит зацепило!!!
avatar
почему все просто не могут выразить положительное отношение?
я не понимаю))))))))вообще не актуально валить своих:DDDDDD
avatar
Извините, конечно. Вы все это снимали на бутерброт с сыром, а звук на ложку записывали? Если уж делаете, то делайте нормально хотя бы, чтоб смотреть было приятно. А то что Вы представили совсем не хочется смотреть. Это похоже на сельскую самодеятельность, нежели на что-то профессиональное. И над чем там «работала» такая куча человек я тоже понять не могу. Если делаете для себя, то храните это у себя в папочке на жестком диске, а не выставляйте на всеобщее обозрение. Спасибо за внимание.
avatar
это не профессионально:)
avatar
Если бы видео обработали то думаю посочнее смотрелось.
А так вполне ничего.
avatar
учтем в дальнейшем:)спасибо+1
avatar
Можно по порядку, да, я начну?
В общем, картинка. Никакого общего цветового тона и баланса не наблюдается, никакой пост-обработкой и не пахло даже. Отсутствие хотя бы софтного V-sync, мягко говоря, вызывает передергивание. Неужели сложно было арендовать зеркальный фотоаппарат хотя бы среднего класса? Качество заметно лучше, да еще и приятный фокус, чего я здесь не заметил. В итоге, за картинку — 1 из пяти.
Звук. Простите, в этом не особо разбираюсь, скажу лишь, что у нас в области есть довольно-таки профессиональные студии, качественно пишущие звук. В таком качестве, как здесь, я бы даже порно не стал бы смотреть. Простите. Звук — 2 из пяти.
Музыкальное сопровождение, текст etc. «Вернись, прощай, но за черту не заступай» — взываю к капитану. Тема любви, вообще, изжила полностью себя в русской эстраде и придумать что-то реально новое невозможно. Исполнение, простите, унылое и особо не цепляет. Текст простой, сложных рифм нет, смысла тоже. Публику свою, безусловно, с этой песней собрать можно. Но весь вопрос в качестве. Публики и проекта. Связь прямая. За этот пункт — 1,5 из пяти.
Декорации, игра актеров, одежда. Девушка напоминает типичную «гёрлу» из 90х, парень ладно, ок. Оригинальности и тут нет. Парк, мост, стена — не есть самые живописные места нашего города. Исполнение актерами ролей не цепляет. Эмоций у парня чуть менее, чем ноль на лице. Движения неуверенные, скованные. В общем, 2 из пяти.
Итог: работа как «для себя и для друзей» — сойдет. Выставлять её на публику, даже и на такую, как наш город, как по мне, так не стоит. Она просто ничем не отличается от сотен тысяч других.
avatar
от сотен тысяч других в нашем городе?
у нас ни одной такой нет… почти…
это пробная работа была… никто ни на что не претендует, что все так парятся, а про тексты и темы вы зря, ну у каждого свое мнение)
avatar
опять пошла очередная волна комментариев)
avatar
аххахахахха:)
все только обсирают)
хотя никто и не говорит что ВАУ ВАУ, не понимаю зачем так писть развернуто)
avatar
Ну, если просто написать, что это дерьмо, то тут начнется срач, а так все развернуто и понятно.
avatar
Такое большое количество комментариев говорит о том, что материал заинтересовал)))А позитивный он или сплошной срач не столь важно=)))
avatar
читаем/нечитаем?:DDDDDDDDDD
avatar
Потаааап:DDDD
avatar
было такое?:)
avatar
по-моему тут уже личная переписка пошла. этим можете заняться в асечке:) или на крайняк в лс
avatar
Простите, но Вы заблуждаетесь.
avatar
Ваш комментарий напоминает мне ситуацию с Rebecca Black. Там да, определенный успех… На пару миллионов комментариев. А здесь?
То есть на качество реакции откровенно насрать, да? lol
avatar
люди показали, а чужое мнение — это не актуально сейчас, тем более такое:)
некогда бы так не сказал никому, как бы работа не была выполнена в силу свои моральных качеств
avatar
В моем 2011 году только на выборах в России чужое мнение не актуально. Выставляя что-то на всеобщее обозрение, нужно быть готовым, что твои ожидания могут сильно разниться с реальной обстановкой реакции общественности. Если есть что написать конструктивно и развернуто — я вас выслушаю и ровно так же адекватно отвечу. Пока что, диалога не выходит.
avatar
тоже могу стрелять нормативной лексикой)
в чем смысл диалога, мб я просто не понимаю, вы нам хотите помочь второй клип снять, не отказались бы:)
avatar
Изначально причина — немного странная и необоснованная реакция на критику, с последующим прикрыванием авторитетностью и актуальностью мнений.
avatar
совершенно не в тему придаточное предложение)
спросили критику?
нет, просто показали клип)
не нравиться что-то, мы не откажеммся от помощи никогда)
avatar
Помощь в чем? Я указал на ошибки и предоставил вам план работы над своим проектом. Дерзайте. При правильном подходе у вас все получится (:
И да, это интернет. Что-то показанное обязательно будет обсуждено.
avatar
я прекрасно знаю ошибки и недочеты)
и на них указывать не надо)
это пробная работа с затратами в НОЛЬ рублей)
avatar
ну спасибо хоть на этом:)
avatar
я не считаю, что «это» можно выставлять на всеобщее обозрение.
avatar
ArtoymPotapov
17 октября 2011, 21:28
-3
от сотен тысяч других в нашем городе?
у нас ни одной такой нет… почти…
это пробная работа была… никто ни на что не претендует, что все так парятся, а про тексты и темы вы зря, ну у каждого свое мнение)

ну это не первый клип, снятый в Коврове, первый я снимал))
avatar
lmsouthside, причём это далеко-о-о-о-о не первый Ковровский клип :)
avatar
кинь мне хотя бы один клип Ковровский, не считая Кати Поповой, именно музыкальный, на собственную песню, в личку
avatar
Короче, послушайте профессионала в этом деле!!! Ребят, помню, как сам начинал и тоже выслушивал критику, много хамили, хамили и хамили, похвалы не было. Слушайте знатоков в этом деле, но к остальным просто прислушивайтесь, не злитесь, не показывайте, что это вас задевает. И ещё про то, что не надо выставлять на всеобщее обозрение — нужно, нужно, нужно, ещё как, все, что Вы делаете, всегда.
Не плохо для начала, относительно качества и сюжета KirillVishnevskiy всё правильно написал
Мои работы кто хочет вот тут можно глянуть vkontakte.ru/lm.southside
avatar
Полностью согласен с вышеизложенным :)) В начале любого дела всегда и большинство людей будут хамить и хамить, а кто высказывает критику в основном всегда говорят полезные вещи, и это надо учитывать. И действительно, выставлять на всеобщее обозрение надо, т.к. только общественность поможет и подскажет (пусть даже нахамит :) )
avatar
мда, клип неоч, песня тоже банальна ибо таких многое множество, но хоть посторались
avatar
KirillVishnevskiy описал данное «творение» совершенно точно и каждый с ним согласится. От себя добавлю, просто и прозаично — унылые сопли, снятые на телефон… кроме слова ДИЧЬ, после просмотра, больше ничего не вырывается… ну если тока еще поблевать.
avatar
:DDDDDDDDDD
avatar
сделайте нормальную регистрацию на сайте, плиз, смеюсь
avatar
Че ты хочешь)))))Ололо есть ололо)))
avatar
помоему не важно какая регистрация на сайте, а важно мнение окружающих :)
avatar
Конечно, у каждого своё мнение! НО лично я думаю, что, естественно это не профессионально, и есть куча недочётов, но все мы с чего-то начинаем! мир так созданнн! так что для начало, ребяттт молодцы! и ещё Машка выбери следующий раз песню, что б проявлялся твой прекрасный голосок) Тём ты тож молодец;)
avatar
Короче, ребят, почитав тут коменты я понял одно, что если бы вы сняли клип с голой девчонкой, тоо даааааааааа!!! Все писали бы вау вау! Ну или хотя бы с девочкой в бикини! это для современной молодёжи как раз по уму! Но в основном не плохо, хотя и далеко от большой сцены! Игра актёров правда на «единичку» можно сказать, над этим стоило поработать! А музыка очень даже ни чего, да и слова, хотя и не совсем понятно о чём, как в прочем и в любой современной песне!!! Зачёт вам и респект за этот клип! Не побоялись общественного мнения! А те кто пишет про хорошую обработку, могли бы и сами вложиться, спродюссировать так сказать, это ведь всё-таки денег стоит! Идея супер
avatar
Мотив этой работы каков? В дальнейшем получить прибыль с последующих клипов. Прибыли без вложений в мире искусств не бывает. Хвастаться «Ой, ребят, смотрите что я бесплатно могу сделать» глупо. Без вложений НИЧЕГО не выйдет.
avatar
кто хвастается?
мы показываем)
а если кто-то завидует это его проблемы
avatar
Детский сад, честное слово. Что ж вы так болезненно на критику реагируете? Без критики никогда развития не будет. А вариться в собственном соку бессмысленно, зачем изобретать велосипед? Можно просто спросить совета у тех, кто что-то подобное делает. Есть ведь у нас телевидение, свадебщики, детская видеостудия есть, которые на этом собаку съели. Есть студии звукозаписи, есть люди, кто снимал клипы. Найдутся люди, которые подскажут, помогут, посоветуют.
В первом своем посте про клип Вас облили грязью из-за неудачных фотографий, а тут дубль два получился, уж не обижайтесь.
И тут есть адекватные комментарии, так что думайте, учитесь и работайте, работайте, работайте. Удачи Вам ребята. А за клип я бы поставил четверочку, как говорят учителя — за старание.

И на последок www.luntik.ru/?p=video&seria=157
avatar
какой велосипед?
зачем спрашивать?
у каждого свои идеи
это клип не показывает профессионализм, а говорит о том, что можно сделать работу, не затратив ничего совершенно…
вам бы тоже не мешало спросить у знающих людей, какие статьи писать лучше, что людям интересно, проведите опрос, а не пишите банальную чепуху...(про снег и тд.)
avatar
я наверное не дурак и сам вижу свои ошибки, а теперь из-за этого не показывать что ле ничего?
а насчет критики — люди, которые некогда делом не занимались творческим, не снимали, не писали слушать, самого себя не уважать… ладно я понимаю тех, кто работал с этим…
avatar
Почему не показывать? Как раз надо показывать. Я не профессиональный журналист, это тоже, так сказать, мое хобби. Вообще никогда не думал, что буду что-то писать и если бы обижался на критику — вообще бы не писал ничего.

А статья про снег, как ни странно, за неделю имеет второе мето по просмотрам, хотя опубликована меньше недели назад, вперди только Ваш клип.
avatar
я к критике спокойно отношусь, даже очень, но кто бы еще критиковал)
avatar
есть адекватная критика, например, ты и еще пару человек, а есть «разлив негатива»:DDDDDD смешно аж
avatar
Негатив всегда был, есть и будет. Тот кто не умеет созидать — всегда разрушает, из зависти.
avatar
«вперди только Ваш клип.» — пропиаренный на многих ковровских форумах как угар и смех
Артем, вы несете полный бред. как раз таки люди которые не снимают и не записывают и должны оценивать клип, т.к. те кто этим занимаются профессионально оценивают его в своей узкой специальности (как сделали видео, как записали музыку и тд), а обычные зрители оценивают всю работу сразу: понравилось или нет.
говорить, что ты безболезненно относишься к критике глупо — почитай свои комментарии и ты поймешь, что ты так грубишь(или подсираешь, как лучше решай сам) людей, критикующих тебя. и раз уж пошла тема про статьи… то да, статьи не блещут профессионализмом, а сможешь лучше? покажешь? а мы(все здесь комментирующие) посмотрим и оценим. гордиться тем, что сняли УГ, хоть и без финансовых затрат — бредово, простите
avatar
я не берусь снимать клип от и до)
avatar
У вас такая жесткая реакция на критику. До конца доказывать всем, что я Дартаньян, снял фильм с бюджетом в ноль, немного глупо. Постоянные переводы стрелок на собеседника, ну как так можно? Право же, раз выставили на суд, показали общественности, то стоит все же прислушаться к мнению ВСЕХ. Даже тех, пишущих «КГ/АМ». Ошибочное это ваше совковое мировоззрение на счет мнения общества. Мне кажется, вы немного не понимаете на кого этот клип, как конечный продукт, будет ориентирован. И пренебрегать реакцией… Ну… Привет СССР, где все делалось для всех и независимо от мнения этих всех. В те времена просто не было свободы выбора и народ «ел» именно то немногочисленное, что было. Это я всё к чему? К тому, что ваш продукт совершенно неконкурентоспособен. В конечном итоге вы просто не найдете своей публики, что равно краху вашей карьеры, если можно так сказать.
Так что, как производитель — вы неадекватны.
avatar
не надо критиковать, я сам все прекрасно знаю, мне не 5 лет, и я мнения не спрашивал не у кого, а навязываться не надо
avatar
неадекватен тот, кто учит чему-то не имея опыта…
ты хочешь сказать что текст музыка говно?
avatar
По моему личному мнению — да. Выигрышных сторон в сравнении со «звёздами» нашей эстрады нет. Тема вечная, изрядно надоевшая и унылая. Текст простой, не отличающийся от той же Макsим. Музыка проста, неинтересна и однотипна на протяжении почти всего клипа. И вот только не надо говорит, что они профессионалы, а мы так…
Всё, я умываю руки.
С таким подходом и работай с публикой далеко не уйдешь.
Таким образом вы ничего не добьетесь.
PS: не пять лет, точно? И ошибки все свои видите? Тогда посчитайте количество грамматических ошибок в ваших комментариях. Уверен, вы еще задумаетесь, сколько вам лет.
avatar
Простите, был взволнован. *работой же
avatar
вахаахахах, ошибки, нашел к чему придраться, я не собираюсь здесь еще и проверять, как пишу тут так и пишу
avatar
Просто не обращая внимание на адекватность реакции и ответов, создается впечатление, что реально с пятилетним общаешься. Это неприятно, минимум.
avatar
Артём, вы вообще имеете представление о «Сетикете»? Так вот, в «Этикете интернета» написано, что если человек будет отправлять сообщения, писать статьи и т.д. не обращая внимания на пунктационные и орфографические ошибки, с ним будет не приятно общаться, и он не будет вызывать уважения.
Может вам стоит задуматься?
По-моему только вы, и ещё немного людей пишут откровенный, извините, бред. Даже не перечитывая свои сообщения, и не представляя, что они пишут и, что они хотят этим сказать.
avatar
контроль своих ошибок произведите.
я перечитываю и редактирую только то, что приносит мне пользу, а этот бред, я комментирую исходя из настроения и смеха…
Вас никто не просит комментировать…
avatar
Ребят, к чему переходить на личности и оскорбления?.. Конечно же критика весьма необходима!!! И в работе неоспоримо есть много недочетов.Хотя никто и не претендовал на профессиональный уровень.Это лишь первая работа, то, что делалось с душой и старанием, поэтому естественно, высказывания типа «какашка» и прочее болезненны.К конструктивной же критике все относятся спокойно, нормально, с благодарностью и что-то подчеркивают для себя.Критика необходима любому продукту мьюзик индустрии, да и не только.Но необоснованный обсер конечно не имеет права быть и потому естественно будет востпринят в штыки с мешком говна в ответ… Честно, неприятно читать комментарии с попытками унизить.
avatar
зачет
ну так как мы живем по принципу читаем / не читаем)
то норм)
avatar
Даже не знаю что и сказать… Сказать что гов***о обидно, да и неправильно, а рассуждать что это замечательно из мыслей, что я и так не смогу, тоже бредово — так что я бы сказал что молодец, но можно было и лучше =)))
avatar
Ну все что я думаю по поводу клипа я сказала при встрече. Придет еще какая-то мысль озвучу. Могу только добавить, что спокойнее реагируй. Это сложно, но все же.
Но меня признаться очень смешат комментарии.
«Послушай профессионала...»
«Знающие в этом люди..»
бла бла бла.
Короны поправьте. На ушах повисли.
Кто тут клипмейкер? Покажитесь. Вас не видно.
А про профессионалов. Были бы асами — не были бы в Коврове.
А если и в Коврове, то без свободных секунд для форумов.

Не берите на себя больше чем способны унести. Придавит же. Собственное самомнение.
Это относится как к авторам видео, так и к людям комментирующим.
Проще. Всего лишь быть проще.
avatar
Liya-Berger, вот ты ошибаешься кстати явно
avatar
Не говори, если не знаешь, и что если я сижу на Коврском форуме, изредка заходя по вечерам, это значит я живу в Коврове, я не клипмейкер и я ещё к тому же 3,14здабол у которого съехала корона??? Ты сказала бред)
avatar
Спасибо, вспомнил Carpet-city:)
avatar
Михаил, я видел ваши клипы и не могу согласиться с тем утверждением, что вы профессионал. Безусловно, ваши работы намного лучше обсуждаемой, но всё же это не профессиональный уровень. Я думаю вы сами это понимаете, поэтому наверное лучше воздержаться от таких резких фраз в виде:«послушайте профессионала». Что касается самого клипа, то если вы, ArtoymPotapov, знаете все недочёты, и вам о них говорить не нужно, то позвольте узнать, почему вы выкладываете в интернет попросту «сырой» клип? Вы ведь здравомыслящий человек, вам ведь не 5 лет. Даже если уже всё снят и потом в процессе монтажа вы замечаете, что клип сырой и видите свои ошибки, то вы могли хотя бы попробовать «пошаманить» с картинкой. И уж извините, не удержусь, горизонт не заваливайте.
P.S. В остальной критике полностью солидарен с KirillVishnevskiy.
Спасибо за внимание.
avatar
зачем тут что-то делать, в дальнейшем… на ошибках учаться
avatar
Учит тот, кто не умеет. Кто умеет делает.
avatar
О-о-ой! Читаю комментарии. Откровенный бред. Особенно, извините, бесят разговоры про бюджеты клипов с нулём! Ну, что это такое?! Вас кто-то из-под палки заставлял снимать клип, или не снимать его на средства (и что, что трудно найти спонсоров). Извините меня, в Коврове детское телевидение работает с бюджетом в «баранку от бублика». И по-моему, они, люди реально оценивающие работу и критику, причём дети, вызывают большего уважения.
avatar
запятые расставьте правильно, раз уж на то пошло…
дети в любом деле вызываю большего уважения, но мы тоже дети… и, лично я считаю, что данная работа для г. Коврова — это очень большое уважение, хотя бы с точки зрения культуры, к людям, которые это сделали…
avatar
Я лично знаю почти всех людей, участвующих в создании данного клипа.
Ребят, удачи вам в ваших творческих начинаниях, верьте в себя, старайтесь, прислушивайтесь к адекватной критике и ваши работы будут совершенствоваться! :)
avatar
Можно резюмировать??? Без обид конечно
1. Стиль певицы Максим к Вашему тембру никак не подходит, ищите свой индивидуальный стиль!
2. Нужна аранжировка, у Вас ее вообще нет
3. Солистке необходимо заниматься плотнее с педагогом по вокалу, при записи голоса ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте AUTOTUNE и иные улучшайзеры.
4. НУ и конечно мастеринг необходим.
5. А по видео все просто — цветокор необходим и конечно постановочная идея.

А все остальное МОЛОДЦЫ!!!

Это лично мое мнение, оно не претендует на истину, тем более на профессиональный совет.Каждый делает так как считает нужным. И все будет ок у Вас, только не забрасывайте это дело… через некоторое время, вы с высоты накопленного опыта, по иному взгляните на свои первые творения. Удачи вам в творчестве! И главное находить время на творчество, это бывает порой сложно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.