События

ДР Деда Мороза. Это не по-детски! Всё - правда

0 1460
Дедушка Мороз в городе! О фееричном прибытии Дедушки мы уже рассказывали и показывали. Сказка продолжается, и у нас сногсшибательная новость. У Деда Мороза (ДМ) в прошлые выходные был День рождения (ДР). Оцените, друзья! Свой ДР знаменитый ДМ решил отпраздновать не где-нибудь, а у нас, в Коврове!



ДР-ДМ было решено отметить «не по-детски», то есть, позвать в гости… взрослых. Почему так? Мы спросили у виновника торжества:


ДМ: Всё очень просто. Юные ковровчане – это несомненно, главная причина моего приезда в Ковров. Встречи с ними уже состоялись, а предстоит ещё больше самых разных игр и забав. Однако сразу по приезде в ваш прекрасный город я заметил, какие тут замечательные мамы и папы! У них так горят глаза, сразу видно, что в каждом по-прежнему живут мальчишки и девчонки, не утратившие веру в деда Мороза, то есть – в меня. И как было не уделить внимание этим прекрасным людям? Вот и подумалось – позову-ка на ДР взрослых…



GK: Как вам мамы и папы?

ДМ: О! Вы старших братьев и сестёр, тётушек и дядюшек не видели! Все они, я просто уверен, были счастливы и веселились как дети! Вечеринку «в гостях у дедушки» все оценили по достоинству, за что всем своим гостям премного благодарен. Я и сам, признаться, там резвился круче всех!



GK: Наверняка в канун Нового года ваши гости задавались вопросом: что хотят обнаружить под ёлочкой? Раз уж в ДМ верят, значит и подарков искренне ждут?

ДМ: Конечно же, эта тема была центральной! Поскольку для меня вопрос этот – не праздный, как мог интересовался, старался выпытать. Вот один из мальчиков, 45-летний Коля, квартиру попросил…. А ведь я малыша помню! В своё время у меня машинку просил, озорник…
Гостей на вечеринке ДР-ДМ развлекал особенный ведущий – йети! Он же взял на себя и обязанности бармена, коктейль «от дедушки» на празднике шёл на ура!



GK: Говорят, гости единодушно признали, что «коктейль от дедушки» не был холодным! Как вы прокомментируете этот факт?

ДМ: А как иначе? Ведь я же в тот вечер был очень добрым, просто искрил от радости и счастья! Потому и мой напиток был горячим, даже горячительным! Передавал, так сказать, атмосферу…



GK: А как насчёт веры в деда Мороза? Надеемся, все гости это признали?

ДМ: Вопрос, на мой взгляд, бессмысленный. Ведь если бы не верили, неужели бы пришли ко мне?! Ну, если уж совсем откровенно, находились скептики – кто за бороду подёргает, мол, настоящая, ли, кто – выпить со мной попросит… Ну, и селфи эти. Что ж, никому не отказал!



GK: Дедушка, так если со всеми выпивать, вас же, по идее…

ДМ: Но-но-но! Дедушка за здоровый образ жизни! Мой напиток на все времена – игристый сок!



В центре зала вы видите трон ДМ, который охраняют его помощники ДМ. Попробуйте угадать, что в коробке! Гости угадали, правда после наводящего вопроса ДМ…

— Какой самый новогодний фрукт?



Ну, конечно же! Мандарины. Вопросов и конкурсов на вечеринке было предостаточно, никто не заскучал. Если ДМ чем-то и остался недоволен, так это тем, что ему не удалось охватить волнами своего радушия всех желающих.

В разгар празднования в центре зала образовался сугроб. Теплый. Из бумаги. Резвились в нем «малыши» и кидались «снежками», Деда Мороза порадовали от души.

Фото агентства праздников и развлечений "Любовь-морковь"

Сюрпризом от ДМ стал фокусник, который удивил всех! Дополнил праздничную атмосферу танцевальный номер в стиле ретро.

Фото агентства праздников и развлечений "Любовь-морковь"

И без торта не обошлось! Оно и верно, какой ДР без торта! На праздничном десерте — дом Деда Мороза.

Сюрпризов в этот вечер было много. Вот что значит настоящее новогоднее волшебство!

Новый год близко.

Чувствуете новогоднее настроение? Нет? Тогда вам в Избу Деда Мороза!



ДМ: Прошу прощения у всех, кто не смог попасть ко мне на праздник. Что поделать, моя резиденция – зал ресторана «Стародуб», вместительный, но всех бывших детей Коврова, увы, вместить не смог… Вот, подумываю, не провести ли ДР версии 2.0? Ради таких славных людей, как ковровчане, не зазорно и дважды день рождения отметить!



Нам уже стало известно, что дополнительный ДР «для взрослых детей» прошёл 19 ноября. Гости, как и в первый раз, получили удовольствие от семичасовой (!) программы и… вкусного стола от ресторана «Стародуб»! Но и это ещё не всё! Не менее впечатляющей будет встреча Снегурочки. О дате приезда главной внучки НГ будет сообщено дополнительно.



PS. Важное уточнение от дедушки Мороза. Несмотря на то, что свой ДР он отмечает со взрослыми, про детей ни на секунду не забывает. В рамках ДР проходит благотворительная распродажа ДМ-атрибутики, все средства от которой пойдут на подарки для детей, оставшихся по разным причинам, без опеки родителей.



PPS. Новый год — это самый искренний и добрый праздник. Давайте, хотя бы ненадолго вспомним, какими мы были милыми и добрыми детьми!




Фотограф Александр Соколов

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.