События

Два автоклуба прокатили детдомовских детей

5 2983
28 декабря два автоклуба Night Style Kovrov и БПАН Ковров организовали благотворительную поездку в детский дом поселка Мелехово.



В 13:00 автолюбители собрались на площадке перед стадионом Мотодром, собрали средства и игрушки на подарки детям и организованной колонной отправились в Мелехово.




С учетом пробок на выезде из города воинской славы добрались до детского дома около 14:00. Всего собралось около 15 машин, 25 человек.






В актовом зале у новогодней елки уже собрались детишки, жаждущие подарков. Организаторы поездки рассказали про ковровские автоклубы и вручили детям подарки: пазлы, футбольная форма, книжки, наборы для гимнастики, развивающие игры и многое другое. На вопрос: «Хотите мы вас прокатим на машинах?», дети с радостью кричали «ДА!».









Заключительной точкой поездки стал аэродром в селе Великово. Там ребята прокатились на машинах, узнали что такое дрифт и как «в него входить», самых маленьких даже покатали за рулем, а также прокатили на ватрушке и покрышках. Дети после поездки просто сияли от счастья, просили своих воспитателей еще задержаться на аэродроме, но, как говорил герой всем известного мультфильма «Режим питания нарушать нельзя».
















На этом благотворительная поездка автоклубов Night Style Kovrov и БПАН Ковров закончилась и с чувством придачи новогоднего настроения детям отправились в родной город Ковров.

Один из организаторов Алексей Кошелев немного прокомментировал поездку:
Мы решили просто подарить детям праздник, ведь улыбка ребёнка это все. Деньги на подарки собирали всей толпой, кто сколько может. Хорошо, что есть люди которым не безразлична чужая жизнь, а тем более ребенка. Мы думаем, что эта поездка будет не последней.
Многие ребята из наших клубов уже семейные, и у многих есть дети, и я очень рад, что многие нашли время на это мероприятие. Пусть мы для детей не придумали никакой программы, а просто подарили подарки и покатали на аэродроме на машинах и на покрышках, но зато эти дети теперь знают, что их жизни не безразличны людям.

5 комментариев

avatar
Этим «детишкам» в месяц государство выплачивать по 60 тысяч. Они избалованы хуже некуда…
avatar
государство… а деньги ли нужны этим детям? я думаю внимание и общение для них гораздо ценнее. Не всё в этой жизни измеряется деньгами!
avatar
Пообщайся с этими «избалованными детишками» сначала, потом рассказывай
avatar
Жаль, что не видел ранее информации о данном мероприятии… с удовольствием бы принял участие!
avatar
И есть же безмозглые твари, которые пишут такой бред про 60 т.руб.
Завистливая, жадная погань!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.