События

Движение - жизнь. Фоторепортаж

0 2533
27 марта в ДК им. Ленина прошло III городское соревнование по черлидингу среди школ «Движение – жизнь» под руководством Управления образования администрации города Коврова.


Про соревнование по черлидингу у нас в городе я узнала впервые. А жаль! А еще печальней тот факт, что эти самые соревнования стали проходить, когда я уже окончила школу и поступила в академию. А как бы хотелось также резво прыгать с помпонами, как сегодняшние школьники! Поживем-увидим, возможно, мою мечту исполнят мои младшие сестры.

Соревновались школы Коврова. Школьники могли танцевать или комбинировать различные стили танцев. Главным условием было — наличие помпонов. Школьники были разделены на две категории – юниоры (7 – 9 класс) и взрослые (10 – 11 класс), а само соревнование на два этапа – полуфинал и финал.В финале, кстати, зрителей ждал сюрприз- выступали дети (начальная школа).





Ребята удивили зрителей разнообразием и креативом. Смотря на сегодняшних школьников, я уверена в том, что именно в них – наше будущее. Нельзя не отметить тот факт, что они все чаще занимаются спортом и танцами, радуя каждый год зрителей и тренеров. Я от всей души желаю им покорения все новых и новых высот. «Быстрее, выше, сильнее» — пусть именно такой лозунг сопровождает сегодняшнюю молодежь долгие года!






















Результаты соревнования следующие:

Среди юниоров:

1 место — команда «Манго» (школа № 13)
2 место — команда «Новое поколение» (школа № 8)
3 место – команда «Letsgo!» (школа № 2)

Среди взрослых:

1 место – команда «Экспрессия» ( школа № 14)
2 место – команда «ЭФА» (школа № 10)
3 место – команда «Отражение» (школа № 24)

Среди малышей:

1 место – «Молодежь» (школа № 15)
2 место – «ЭФА – младшие» (школа № 10)








Фотограф Александр Илларионов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.