События

Двойной удар! Емельяненко и Талай собираются в Ковров. Турнир по самбо. Вход свободный!

0 4932
Впервые в Коврове! 22 февраля на открытом турнире по боевому самбо в наш город ожидается приезд легендарных бойцов Фёдора Емельяненко и Алексея Талая. Турнир посвящён святому князю Дмитрию Донскому. Гостей ждет масса увлекательных и захватывающих поединков. Приглашаются все желающие! Вход бесплатный.



Алексей Талай – великая и мощная личность, которая доказывает, что нет ничего невозможного. Ему было 16 лет, когда накануне Дня Победы, в 1999 году, он подорвался на мине, пролежавшей в земле с войны.

Чудом выжил, но остался без рук и ног. Сейчас он действующий спортсмен, мастер спорта по плаванию, член Паралимпийской сборной Республики Беларусь.

Успешный предприниматель и мотивационный тренер, занимающийся социальной работой и благотворительностью, заботливый папа четверых детей.



Фёдор Емельяненко — российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Фёдор — заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо. Детство Емельяненко провёл в коммунальной квартире, занимая комнату, изначально предназначавшуюся для сушки белья, и разделяя с соседями ванную и кухню. После школы всегда приходил в зал и усердно работал над собой. Бывало, что на тренировки оставался даже на ночь. Поэтому самбо — наука побеждать!



Почему самбо сейчас настолько популярно? Благодаря таким мотивационным личным примерам от именитых спортсменов, люди стали тянуться в спорт всё чаще. Это очень динамичный и зрелищный вид спорта. В образовательных школах постепенно вводят отдельные уроки по самбо, акцентируя внимание на систему воспитания детей. И посещаемость там, как говорится, стопроцентная.

Самбо особенно популярен среди молодёжи. Отметим сразу, что поединки 22-23 февраля в Коврове будут не по СПОРТИВНОМУ самбо, а по БОЕВОМУ! Это означает, что разрешены броски, удушения, удары руками, ногами, головой, болевые и удушающие приемы в стойке и в партере, а также различные приемы защиты и нападения. В общем, всё то, что мы видим в боевиках!



Теперь о главном! О том, чем заняться на День защитников Отечества? И что можно подарить своему мужчине на праздник? В последнем — составьте компанию и сходите с ним на самбо. Ну, а чем заняться? Вы и так поняли! Главное, отметьте в календарике место встречи — СК «МОЛОДЁЖНЫЙ» на ул. ЕЛОВАЯ.

Пропустить такое событие с участием Емельяненко и Талай можно только по очень уважительной причине! Приходим, болеем, смотрим крутые поединки! Будет зрелищно! Ковров содрогнется, а вдруг главные бои засчитают за событие года?! Так что, быть всем! САМозащита Без Оружия не будет ждать…

Самбо — это искусство побеждать!


P.S: Мало, кто знает, но наш Владимир Владимирович — не только ярый поклонник лыж и действующий дзюдоист. Он ещё и мастер спорта по самбо 1973 года.