События

«Если б я был султан». Фоторепортаж

0 3006
Фотограф Александр Илларионов

Танцевальное шоу студии свободной пластики «Контраст» и коллектива «Контраст +» прошло в эту субботу, 15 марта в ДКиТ «Родина». Каким же красочным и весенним получилось это шоу!




В этом году оно называлось «Если б я был султан». Организатором и идейным вдохновителем является бессменный руководитель коллектива студии свободной пластики «Контраст» Наталья Шубина. Несколько лет назад Наталья, хореограф с огромным стажем, решила сначала научить всех танцу живота, а затем, ежегодно проводить танцевальное шоу. Что у нее блестяще получается на протяжении уже больше 10 лет.



Танцы живота — популярное современное направление. Наверное, поэтому наполняемость зала на такие концерты всегда хорошая. На протяжении нескольких месяцев коллективы «Контраст» и «Контраст +» старательно готовились к выступлению – репетировали, шили костюмы, готовили реквизит и декорации. Все силы Натальи Шубиной и Ольги Кузнецовой, (руководительниц коллективов) были направлены именно на это мероприятие. В итоге они подарили зрителям настоящий праздник танца, удивительно красивую сказку. Все номера — групповые и одиночные, задорные и с ноткой грусти, исполнены технично и эмоционально.

Номер «Если б я был султан... »


На сцене в этот вечер выступали и юные девушки и дамы в возрасте и совсем малышки. Участницы были самые разные. Все были хороши — каждая по-своему. Все старались.

«Строптивые амазонки»


«Рассвет» — соло Дашы Якуниной



«Танец с опахалами»




«Детсад»Мурлыка"



«Прачки»




«Аромат ванили»


«Мираж»



Соло raks sharky — Ирина Монахова


«Тропикано»


«Облака»



Соло raks sharky — Даша Соколова



«Цыганская осень»




«Стюардессы»




Соло raks sharky — Милана Карпычева


«Радуга»



«Янтарная россыпь»




«Тайна»


«Царство Нептуна»




«Пластилиновые души»


«Нежность»



«Песня гор» — соло Александр Шубин



«Девичьи забавы»


«Тени»


«На улицах Техаса»


«Модницы»


«Ах, Танечка...» — дуэт Людмила Шалковская, Людмила Анисимова


«Кумушки-голубушки»


«Леди любят танго»


«Дети солнца»



«Стихия огня»




«В ритме танца»




Вот такой красочной, таинственной, завораживающей восточной ночью стало для зрителей это представление коллективов восточного танца г.Коврова. Зрители, очарованные танцами «восточных» красавиц, не скупились на аплодисменты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.