События

Фатальный фарш в негативе. Рок-весна в «Арсенале»

0 1908
В развлекательном комплексе «Арсенал». в пятницу, 13-ого мая прошло мероприятие, которое назовёт главным всякий, кто лучшей из одежд считает косуху, лучшим транспортом — байк, а лучшим звуком — соло на бас-гитаре. Это «Рок весна», детка...



Выступали не только ковровчане, но и гости города.

«Хозяева» площадки — рок-группа «НегативЫ» и рок-альтернативщики из «Fатального Выстрела».



Гости — покровская панк-группа «ФАРШ» и ивановские панки «SUPERтемп»



После концерта с GK пообщался Русланом Бобрулько, создателем и главным идейным вдохновителем музыкального проекта «Атмосфера».



GK: Привет! Поговорим о роке?

РБ: Я являюсь орг-директором проекта «Атмосфера», под флагом которого уже много лет делаю рок-концерты. И «Рок-весна» — это один из сезонных концертов «Атмосферы». На него приехали все заявленные группы.



GK: И кого признали лучшим?

РБ: Это был не конкурс! Никаких соревнований у нас не бывает, все играют от души и для души и, конечно же, для зрителя.



GK: Зрителям понравилось?

РБ: В «Арсенале» удобная и хорошая площадка. Наш звук и аппаратура хорошо вписываются и звучат. Да и сама атмосфера благожелательна. Всё это создаёт для музыкантов комфортные условия, а зритель просто получает удовольствие.



GK: Вечеринка удалась?

РБ: Вечеринка всегда удаётся, поскольку рок-тусовка в нашем городе особенная. Все любят «Атмосферу». Я всегда делаю солянки. У меня всё: от металла, харда и панка до блюза и гранжа. Чтобы каждый пришёл и нашёл своё, любимый стиль. И в итоге — доволен.



GK: А зритель у вас обычно продвинутый или просто любопытствующие?

РБ: А я не разделяю. Наша фишка в том, что на наших концертах идёт интерактив. Зритель общается с музыкантами, а потом делится идеями в соцсетях. И, конечно же, дико слэмует у сцены! Зритель есть всегда. Меньше сотни никогда не бывает, а в сезон почти 500 человек собираем.



GK: Планы?..

РБ: Конечно же, наш летний open air «Атмосфера» в парке. Там будет несколько тысяч человек, не сомневаюсь. Разумеется, вход бесплатный…



Что ж, как и было предсказано, роковая пятница прошла страшно интересно. Рок-эн-ролл жив!

Фотограф Родион Хватов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.