События

Фестиваль шашлыка в "Велесе". Вкусный фоторепортаж

1 1404
Единственной причиной, почему ты не ешь шашлык сейчас, может являться только то, что в данный момент времени ты уже ешь шашлык. Вкусный, сочный репортаж про фестиваль шашлыка в «Велесе»!

Кто давненько собирался поесть шашлыка, но то погода не позволяла, то компании не находилось, прямой дорогой в «Велес»! «Фестиваль шашлыка» наступил вовремя!







Повара местные, кухня без особых изысков. Куриный, свиной шашлык, люля-ккебаб — стандартный набор, но какой аромат! А как аппетитно выглядит!

Подогревали и без того жаркий день девчонки из Москвы. Группа поддержки «Freedom» зажигали, улыбались, позировали, показали отличное шоу!




Уже с самого начала играть начали «Bride Town». Одна из лучших кавер-групп города Иваново, как о них заявили в афише, во всяком случае выглядели стильно, очень харизматично. Да и играли на уровне!







Мясо на углях готовили еще пещерные люди, так что никто и не ожидает здесь чего-то нового. Но мечта гурманов сбылась!

Фестиваль шашлыка проходит уже не первый год, однако организаторам стоило бы попробовать превратить его в кулинарное шоу. Соревнования поваров, гастрономические изыски — было бы интересно посмотреть такое.

Ну а пока этот фестиваль — очень неплохое место, где можно отдохнуть компанией, детям тоже есть, чем заняться, работала большая детская площадка.







Были и конкурсы, конечно же. Сначала разыграли абонементы на посещение бассейна и боулинга. Был и уникальный приз, который смастерили буквально на глазах зрителей.

Всего за 40 минут из простого бревна получился вот такой забавный, необычный мишка. Достался он тому, кто быстрее всех смог дозвониться по указанному номеру.

И этими счастливчиками стали мы сами! Правда подарок решили все-таки оставить в «Велесе», как-то не смогли мы его представить в нашем офисе. А в «Велесе» он смотреться будет здорово, а главное — уместно!











Но самым вкусным на этом фестивале оказался совсем не шашлык!

А выступление Василия Уриевского и группы «Гардина». По реакции зрителей стало ясно, что таких артистов знают далеко не все. Но у группы быстро получилось завоевать симпатию!

Жизнь после свадьбы есть! Вся молодежь — кто фотографы, кто музыканты! Ну и главное — жить надо, чтобы не получилось ни о чем… Вот они простые и доступные постулаты от Василия Уриевского!











А закончился фестиваль большой пенной вечеринкой и настоящей дискотекой! Тут и силы появились, и снова аппетит разыгрался!

Вход на фестиваль был сводобным, так что можно было и по территории погулять и пофотографироваться на фоне местной красоты и живописного соснового бора…









Уже совсем скоро, 1 августа, в «Велесе» состоится еще один большой фестиваль «Хмель и Солод». Следите за новостями на нашем сайте!

1 комментарий

avatar
Крутяк!!! Вроде меньше народу в этом году. Оооо а это те самые яблочки, которые стоят в парке нашем.ММммммм)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.