События

Губит людей не пиво! Фестиваль "Хмель и Солод" в "Велесе"

10 2028
Губит людей не пиво, а его отсутствие! Чтобы восполнить это недоразумение, уже в 14.00 с площади Победы отправлялись бесплатные трансферы на ежегодный фестиваль пива в «Велес».

Там пива заготовили на всех, аж 14 разных сортов. На любой вкус и цвет: темное, светлое, белое, красное, вишневое, нефильтрованное…






Рекой лилось не только пиво, но и разговоры о пиве. Когда в России стали пить пиво, когда появилась алюминиевая банка, что такое бирофилия, есть ли боязнь пива? Кто быстрее всех отвечал – тому призы!

Ипотека, санкции, жена, одиночество, ДПС, мозги. Вот самые оригинальные варианты продолжения фразы: «Губит людей не пиво, губит людей…».













Пили пиво и на скорость! Как быстро можно опустошить стакан пива? Желающих испытать себя нашлось немало, а победитель смог сделать это всего за 4 глотка!




Рядом мирно паслись лошадки, катали и взрослых, и детей. Счастливчикам повезло выиграть сертификат на конную прогулку. Еще из призов были абонементы в бассейн в «Велес» и другая фирменная продукция.









На фестивале «Хмель и солод» было всё: пиво, плов, шашлык, раки, закуски, много пива, ливень! Но дождь никого не напугал и даже не охладил пыл гостей. Засидевшись под зонтиками, скоро снова пустились в пляс. Пиво все не кончалось…




Немного дождя никому не помешает! Резиденты отеля — кавер группа «Менделеев бэнд» разгоняли тучки и подогревали интерес к яркой гостье.







Самым вкусным пивом оказался сорт Grotwerg. Такой выбор сделали гости фестиваля.

Это классический баварский лагер, который имеет золотисто-янтарный цвет, лёгкую хмелевую горчинку, нотки ячменного солода и характерный изысканный вкус.









«Это настоящая Бьянка?». Слышалось недоверие среди гостей. Но как только певица появилась на сцене сомнений в том, что это и есть «королева русского народного R'n'B» не осталось!

Ногами, руками, всеми частями тела Бьянка и ее помощники на сцене заводили публику! А бэк вокалистка за кулисами почти сразу вышла на сцену, пела и зажигала не менее круто!













Много пива не бывает! Гости фестиваля остались довольны! Не за горами новые мероприятия, фестивали и акции!

Фото: Алексей Ярыгин

10 комментариев

avatar
Что-то у Бьянки костюмчик «слабенький», как будто в ДК «Родина» в гардеробе местного ансамбля взяла.
avatar
АААААААААААА я забыл!!! Я же собирался в субботу в Велес на пьянку!!! Ёлы-палы. А еще такое мероприятие проводить не будут?
avatar
А у нас не получилось приехать, мы работали в субботу((((, нужно в воскресенье устраивать.
avatar
бэк вокалистка — БигБэта («девушка сильная»). Говорят, Бьянка у нее продюсер. Так что самой можно не петь (что она и сделала). И выступать всего 30 мин (( Думаю, все разочаровались. интересно, организаторы потребуют половину гонорара вернуть? Костюм у Бьянки был дешевый, а целлюлит можно было разглядеть даже на видео! И хотя я не люблю обсуждать знаменитостей, но это меня возмутило! Знаешь свою проблему, так хоть скрывай! Было неприятно смотреть ((( Организаторы молодцы! Все сделали грамотно, им огромный респект! Приедем еще!
avatar
«Губит людей не пиво, а его отсутствие!» как можно начинать статью с такой глупости?
Подростки прочитавшие эту статью, знайте! Спорт это круто, а не бухать пиво. Ходить в качалку, ходить на бокс, бегать по утрам, отсутствие этого всего действительно губит а не отсутствие пива.
Жаль большинство это поздно осознают.
avatar
Артем, лишаешь себя удовольствия. Многие спортсмены не так категорично относятся к пиву. Некоторые британские ученые даже считают, что 0,5 пива в день подливает жизнь)
avatar
ты сделал не те выводы прочитав комментарий
avatar
Нужно еще проводить фестиваль вина. Я бы съездила на красное-сухое)))
avatar
Почему пивные фестивали в Коврове не проводят7 Не охота никуда ездить, а тут бы посидел, выпил бы.
avatar
Как не проводят? Скоро вот будет на Байкале! Следите за нашей афишей)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.