События

Губит людей не пиво! Фестиваль "Хмель и Солод" в "Велесе"

10 3283
Губит людей не пиво, а его отсутствие! Чтобы восполнить это недоразумение, уже в 14.00 с площади Победы отправлялись бесплатные трансферы на ежегодный фестиваль пива в «Велес».

Там пива заготовили на всех, аж 14 разных сортов. На любой вкус и цвет: темное, светлое, белое, красное, вишневое, нефильтрованное…






Рекой лилось не только пиво, но и разговоры о пиве. Когда в России стали пить пиво, когда появилась алюминиевая банка, что такое бирофилия, есть ли боязнь пива? Кто быстрее всех отвечал – тому призы!

Ипотека, санкции, жена, одиночество, ДПС, мозги. Вот самые оригинальные варианты продолжения фразы: «Губит людей не пиво, губит людей…».













Пили пиво и на скорость! Как быстро можно опустошить стакан пива? Желающих испытать себя нашлось немало, а победитель смог сделать это всего за 4 глотка!




Рядом мирно паслись лошадки, катали и взрослых, и детей. Счастливчикам повезло выиграть сертификат на конную прогулку. Еще из призов были абонементы в бассейн в «Велес» и другая фирменная продукция.









На фестивале «Хмель и солод» было всё: пиво, плов, шашлык, раки, закуски, много пива, ливень! Но дождь никого не напугал и даже не охладил пыл гостей. Засидевшись под зонтиками, скоро снова пустились в пляс. Пиво все не кончалось…




Немного дождя никому не помешает! Резиденты отеля — кавер группа «Менделеев бэнд» разгоняли тучки и подогревали интерес к яркой гостье.







Самым вкусным пивом оказался сорт Grotwerg. Такой выбор сделали гости фестиваля.

Это классический баварский лагер, который имеет золотисто-янтарный цвет, лёгкую хмелевую горчинку, нотки ячменного солода и характерный изысканный вкус.









«Это настоящая Бьянка?». Слышалось недоверие среди гостей. Но как только певица появилась на сцене сомнений в том, что это и есть «королева русского народного R'n'B» не осталось!

Ногами, руками, всеми частями тела Бьянка и ее помощники на сцене заводили публику! А бэк вокалистка за кулисами почти сразу вышла на сцену, пела и зажигала не менее круто!













Много пива не бывает! Гости фестиваля остались довольны! Не за горами новые мероприятия, фестивали и акции!

Фото: Алексей Ярыгин