События

Фотоотчёт с фестиваля «ROCK August»

0 3341
4 августа Парк экскаваторостроителей распахнул свои двери для всех любителей рок-музыки. Ковров в этот день встречал участников и зрителей нового рок-фестиваля «ROCK August». Идею провести подобное мероприятие в разгар лета предложили участники ковровской рок-группы «Psydelia», которые совместно со специалистами комитета по культуре, молодежной политике, семье и детству администрации и стали организаторами фестиваля.




Открыли фестиваль главный специалист комитета по культуре, молодежной политике, семье и детству Александр Никитанов и заведующая сектором по работе с молодежью ДК им. В.П. Ногина Вера Пояркова. В приветственном слове они пожелали фестивалю стать не только настоящим подарком для всех ценителей рок-культуры Коврова, но и отличным шансом для молодых рок-групп проявить себя.

По завершении торжественной части на сцене появились первые участники фестиваля — музыканты группы «Green Dolphin Street». Из их выступления зрителям особенно запомнилось великолепное выступление солистки Миланы Гульчук.

Вторыми выступали участники известного в Коврове коллектива «Still Alive» — победителя областного конкурса непрофессиональных (самодеятельных) вокально-инструментальных групп 2011 года. Ребята исполнили всемирно известные хиты и авторские композиции.




Гости фестиваля — группа «Апрель» (г. Выкса Нижегородской области) — выступили третьим номером. В состав этого коллектива вошли как молодые музыканты, так и умудренные опытом представители старшего поколения. Такой «шейк» по-настоящему удивил ковровских меломанов мастерством исполнения, интересной, отточенной музыкальной программой и умением общаться со зрителем, создавая «драйвовое» настроение.





Публику порадовали молодые ковровские рок-группы «Кардиослэм» и «Снег в апреле», а также ветераны ковровских рок-тусовок – группа «Авантюрин».
Настоящим украшением финала фестиваля стало выступление группы «Psydelia», инициаторов проведения «Рок августа».







Организаторы и участники уверены: фестиваль удался и есть надежда, что в августе следующего года он вновь соберет своих поклонников в Парке экскаваторостроителей под ритмы своего неофициального гимна «Август» в исполнении одноименной группы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.