События

Футбольное поле открыли и чуть не сожгли!

0 3633
Несколько спортивных мероприятий, приуроченных к 235-му дню рождения Коврова, прошли в субботу. Среди них открытие искусственного футбольного поля спортивного комплекса «Звезда».



Наконец-то в городе появилось поле, отвечающее современным стандартам. Да, строили долго, зато, судя по первым впечатлениям, сделали все качественно. Тут и большое электронное табло, беговая дорожка по периметру, дренаж, заградительная сетка, чтобы мяч за ворота далеко не улетал, и, разумеется, никаких ям.





На торжественное открытие собралось приличное количество народа.



И VIP-персон было не мало. Отцы города, отцы соседних городов и даже государственные мужи.



Вот за спиной Вячеслава Арсентьева, председателя нашего горсовета, виднеется фигура сенатора Александра Савенкова.



А рядом с главой Коврова Виктором Кауровым глава Владимира Сергей Сахаров.



События развивались по стандартному, но не надоевшему еще сценарию.





В роли ведущего выступил директор Управления физкультуры и спорта (ФиС) городской администрации Сергей Дышаков.



На поле построились детские футбольные команды Коврова.











У края поля разместились ветераны ковровского футбола.



Перед зрителями выступили гимнасты и гимнастки.







Власть имущие поменялись подарками. Не забыли и спортсменов. Подарки получили футболисты-ветераны, а отцу нашего знаменитого гонщика Артема Садилова вручили новый мотоцикл! Спонсором покупки мототехники стал Вадим Захаров, директор ковровского фанерного комбината.



В разгар торжеств в небе над «Звездой» появились мотопланеристы. После нескольких кругов над стадионом, двое пассажиров-парашютистов покинули летательный аппарат и приземлились на поле.











Один из парашютистов оказался молодым парнем, с туннелями в ушах и с длинноногой девушкой под боком.






Небольшой эксцесс в воздухе все-таки приключился. Вернее не в воздухе, а на земле. Но по вине планеристов. Дымовая шашка сброшенная с высоты (хорошо, что угодила за периметр поля) воспламенилась, а после того, как открытый огонь потушили, еще долго дымила оранжевым цветом.
Машина с пожарными находилась на другом конце поля. Возможно поэтому пожарные никак не реагировали на происходящее, а может, посчитали, что работник ФиСа сам справится и все потушит. Он и потушил.









В общем, ничто не помешало Виктору Романовичу перерезать красную ленточку, что он мастерски и сделал. Футбольное поле официально открыли.



Тут же сыграли первый матч. «Ковровец» принимал команду «Труд» из Собинки. Капитанам команд доверили поднятие российского флага. Таким был день города на стадионе «Звезда».



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.