События

Гастроли Преснякова

0 1709
Нежный голос, чуткий нрав, обаяние и артистизм. Это все о нем, о Владимире Преснякове, талантливом музыканте. Он много работает, снимается в телевизионный проектах, записывает песни и ведет активную гастрольную деятельность.

В эти дни артист выступает в городах Золотого кольца. На днях его встречали ковровчане. Крики «браво» начались еще до того как артист вышел на сцену. С таким нетерпением ждала его наша публика.



Добрый вечер, Ковров. Мы сделаем все, чтобы подарить вам хорошую музыку и отличное настроение. Спасибо, что пришли.

Это, практически, все, что сказал Пресняков за время концерта. Нужно отметить, что музыкант установил своеобразные рекорды в нашем городе. На моей памяти это самый немногословный артист, со сцены он произнес буквально пару фраз. Все остальное время, как и положено, пел. И единственный из всех заезжих гастролеров, половину концерта которого зрители провели стоя.

Пресняков сумел «зажечь» так, что на месте не усидели даже самые скромные зрители. Во Владимире, например, во время концерта на сцену вышла маленькая девочка и попросила Преснякова спеть вместе с ней. Артист не отказался. У нас же на сцену то и дело выходили дамы, которые дарили цветы, что — то нашептывали ему на ухо, а одна девушка пустилась в пляс.



Это такой кайф — собираться вместе и понимать, что ты делаешь то, что любишь. А люди, пришедшие на концерт кайфует вместе с тобой — это вдвойне классно. И мы не делаем это бизнесом, для нас музыка — это жизнь.

Певец обладает уникальным голосом – фальцетом необыкновенной красоты. Его неподдельная искренность и обаяние не оставляют зрителей равнодушными. Зрители получили удовольствие от качественного звука, «живых» музыкантов, любимых песен, которыми наполнена концертная программа, прекрасного артиста, чувствующего сердце каждого, пришедшего в зал. Для ковровчан были исполнены знакомые и любимые хиты: «Замок из дождя», «Недотрога», «Зурбаган», «Стюардесса по имени Жанна», «Перелетная птица» и многие другие, которые заставили зрителей погрузиться в приятные воспоминания.



Концерт длился полтора часа. Билеты стоили от 700 до 1500 рублей. Душевная атмосфера концерта Владимира Преснякова никого не оставили равнодушным, зрители покинули зал с незабываемыми впечатлениями от проведенного вечера с талантливым певцом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.