События

Гламурные старушки

0 2514
Знаменитые новые русские бабки выступили на сцене ДКиТ «Родина». «Новые русские бабки» сумели вовремя заполнить ту эстрадную нишу, которая долгое время пустовала. Считается, что они являются современным вариантом советского эстрадного дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Их главная цель — радовать зрителей своим искрометным юмором, они являются примером мастерства и импровизации на сцене.

Билеты стоили от 600 до 1300 рублей. Матрена и Цветочек, а по паспорту Игорь Касилов и Сергей Чванов, нанесли Коврову уже четвертый визит. Но, несмотря на это, в зале – полный аншлаг. Любителей хорошего юмора и здорового смеха в этот вечер собрался полный зал.

Концерт начинается с голоса за кулисами: «Уважаемые дамы и господа. У кого есть мобильные телефоны, просим переключить их в режим вибрации: и нам спокойнее, и вам приятнее...». А потом на сцене почти два часа зажигают гламурные старушки, юмор которых понятен как молодежи, так и людям пенсионного возраста. Легко и непринужденно шутят они над политиками, бизнесменами, звездами шоу-бизнеса. На своих концертах русские бабки не просто веселят публику. Они показывают, как можно с юмором относиться к любым жизненным ситуациям. И жить долго и счастливо. Ведь смех продлевает жизнь.

Концерт длился около двух часов и завершился бурными овациями публики. После выступления Матрёна и Цветочек прямо на сцене превратились в Игоря Касилова и Сергея Чванова, сняв с себя платочки. Публика долго не отпускала юмористов.


Новые русские бабки в гриме и без

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.