События

Горел вокзал. Условно.

1 1652
В рамках контрольной проверки подразделений МЧС Владимирской области, которую осуществляет центральный аппарат МЧС России, на станции Ковров прошли проверочные пожарно-тактические учения. Согласно легенде, пожар возник в служебном помещении вокзала.


Огонь быстро распространился по мебели и оборудованию бытового помещения. Работники вокзала сообщили о возникновении пожара в пожарную охрану и пытались ликвидировать пожар первичными средствами, но ввиду высокой температуры и задымления дальнейшее тушение стало невозможным и работники вокзала покинули горящее помещение. Выход по лестничным клеткам был отрезан сильным дымом.
Администрация вокзала для оповещения персонала и пассажиров задействовала речевую систему оповещения граждан о пожаре и приступила к проведению эвакуации из помещений вокзала. На место начали прибывать пожарные подразделения.


Не теряя ни секунды, пожарные приступили к спасению оставшихся в здании людей. По имеющейся информации администрации вокзала пострадавшие находились на 3 и 4 этажах вокзала.


Тем временем на станцию прибыли поисково-спасательный отряд и бригады скорой медицинской помощи.



За всем происходящим с интересом наблюдали посетители вокзала.

Для подачи воды к месту пожара на станцию был подан пожарный поезд.


В связи со значимостью объекта, на место условного пожара прибывают дополнительные силы пожарных подразделений. Продолжается спасение людей и оказание помощи пострадавшим.






Спустя 45 минут условный пожар был потушен, все люди спасены. У проверяющих серьезных замечаний по действиям наших подразделений не было.

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.