События

Горячая вода во все дома!

0 1058
Прошло всего несколько месяцев с того момента, как мы распрощались с «Ковровской сетевой компанией». Казалось, вот злейший враг ковровчан ушел, теперь-то наступит идиллия. На рынок пришли новые организации, предоставляющие населению услуги теплоснабжения. Так в микрорайоне «Малеевка» появилось ООО «КЭМЗ-Энерго»

На домах расклеили объявлений о необходимости предоставить в новую организацию кое-какие документы. Большинство жителей с удовольствием принесли все необходимые бумаги, ведь теперь микрорайон будет отапливать родной завод (такой вывод я сделал из названия компании). И вот на днях в почтовых ящиках появились первые квитанции от КЭМЗ-Энерго.





Каково же было удивление жителей дома 4 по улице Волго-Донской, когда они увидели эти квитанции. В счет оказалась включена плата за горячее водоснабжение, а вот горячей воды в этом доме никогда не было, даже газовых колонок нет.

Вот так вот в доме 4 по улице Волго-Донской появилась горячая вода, правда только на бумаге…

В ООО «КЭМЗ-Энерго» пообещали злополучные квитанции заменить и больше таких оплошностей не допускать. Будем на это надеется. Но вспоминаются при этом случаи со счетами за электроэнергию, когда у людей появлялись мифические долги, которые не исчезали даже после выяснения отношений, а ведь кто-то и заплатил по этим квитанциям.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.