События

Губернатор в Коврове

0 2482
Чем ближе губернаторские выборы, тем чаще к нам в гости будут наведываться гости из Владимира. Такова суровая правда жизни. Вчера в Ковров приезжал сам Николай Владимирович Виноградов. Для тех, кто не знает, кто это такой, сообщаю – это наш владимирский губернатор.



Повод для приезда нашелся благородный. Впервые за долгие годы в городе открыли большой медицинский центр. Ковровский электромеханический завод постарался. В здании бывшего профилактория – тоже медицинского заведения – сделали лечебно-диагностический центр.



Как это не удивительно, но красную ленточку губернатор перерезать отказался, уступив это право ковровскому мэру Виктору Романовичу Каурову. Или это не удивительно?



По словам медиков, проводивших экскурсию для губернатора, центр оснащен новейшим оборудованием, которое позволяет диагностировать и проводить лечение самых различных заболеваний.














Центр будет работать по принципу дневного стационара, хотя на третьем этаже размещается целая гостиница, назвать эти жилые комнаты палатами, язык не поворачивается.





Всюду губернатора сопровождал целый пул журналистов, владимирских и наших местных изданий. Не оставлял без внимания губернаторскую фигуру и Виктор Романович, хотя еще недавно призывал его уйти в отставку.





В завершении экскурсии губернатору устроили мини-интервью. В ходе которого Николай Владимирович поделился мыслью, что нигде в области так не заботятся о простом рабочем, как на ковровских предприятиях. Представитель завода подтвердил, здоровый работник – это выгодно!





А потом все пошли в ресторан, который открыли там же, в правом крыле лечебно-диагностического центра. Простые журналисты в один зал, а чиновники в другой, который для VIP-людей.



Даже наш «журналисткий» зал был потрясающей красоты, страшно подумать, какие дизайнерские изыски имеются в VIP-зале? Новый ресторан, кстати, после Нового года будет работать в стандартном режиме, с бизнес-ланчами и с заказами зала для свадеб и юбилеев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.