События

Guf едет в Ковров! Треш через несколько часов?

1 1428
Сегодня вечером, 23 марта, в РРК «Арсенал» выступает популярный рэп-исполнитель Guf. Он же Алексей Долматов.



Приглашение для ковровчан Алексей снял накануне своего большого сольного концерта. Начало запланировано на 7 вечера.

Чтобы не возникало потом каких-то там негативных постконцертных синдромов, нужно, в принципе, знакомиться с творчеством артиста заранее. По-моему, странно идти на концерт певца, не зная хотя бы его или её несколько песен. Особенно забавно потом читать такие же отзывы: мол, ничего не знаю о творчестве, но пару песенок услышал, поэтому и решил сходить на концерт. Но разочарован, и бла-бла-бла. Это как купить билет на выставку и совершенно не разбираться в искусстве, но ждать от неё фантастического эффекта.



Так что, покупая билет на концерт, нужно понимать за что платишь и что ожидаешь. Чтобы не было, как говорится, «непоняток» просвещаемся в области творчества рэпера Guf.

Аексей Долматов — сооснователь и участник группы CENTR. Родился в Москве 23 сентября 1979 года. В детстве, как и многие, прогуливал уроки, любил музыку и долго гулять по родному городу. Позже, с родителями переехал в Китай, поступил в вуз, выучил китайский язык и обзавёлся новыми друзьями. Вскоре, жизнь в Китае быстро надоела рэперу, и он вернулся обратно в Москву, к бабушке.



Тамара Константиновна — бабушка Алексея, по творческому псевдониму известна как Ориджинал Ба ХХ. Guf часто произносит это имя в своих треках. Добавляя, что «Она легко станцует вам под Шона Пола». Тамара Константиновна принимает активное участие в творчестве внука.



В Москве Долматов поступил в новый ВУЗ. Параллельно стал записывать первые треки. Первый трек — «Китайская стена» попала на московские радиостанции.

Работа над собственным дебютным альбомом, коллаборация с Slim'ом, их совместная композиция «Свадьба» — так всё прекрасно начиналось, если бы не наркотики. Но это совсем другая история. Главное, что Guf сумел избавиться от этого, благодаря музыке.



В возрасте 21 год Guf становится участником группы «Rolex-X» — группа одногруппников. В основе названия — имена участников. В какой-то момент появляется ещё одна группа — «CENTR». Тогда, и первый демо-альбом под названием «Подарок». На самом деле, было всего 13 экземпляров, которые были подарены родственникам и друзьям на Новый год.

Известная на весь мир, в группу «Centr» входили четыре участника — Guf, Slim, Птаха и Николай Принцип. В совместном творчестве записали два успешных альбома. Вскоре, группа распалась, а Guf вплотную занялся сольной карьерой.



Так, в 2007-м вышел альбом «Город дорог». После — снова коллаборация, но уже с ростовским рэпером Бастой. Guf создал собственный лейбл ZM Nation, вышел новый альбом в 2009-ом, называется «Дома».

Тогда же, Рэпера признали лучшим российским исполнителем по итогам года. А пластинка «Дома» стала так же лучшей в номинациях «Лучший альбом» и «Лучший клип». В 2010 году стал артистом года по версии «Russian Street Awards». В 11-ом — получил также премию МУЗ-ТВ в номинации «Лучший хип-хоп проект».



Сегодня впервые Guf приезжает в Ковров. «Моя игра», «Город дорог» и новые хиты артиста раскачают наш город. Вместе с рэпером зарядит энергетикой Rigos, DJ CAVE
и МАФОН.

Для тех, кто уже через несколько часов будет на концерте!


«Арсенал» публикует правила:

  • Будет работать 2 входа: центральный вход (летний) — для обладателей билетов за столики вход будет осуществляться с 18:00 и вход с боулинга (зимний) — для обладателей билетов на танцпартер вход будет осуществляться с 18:20.
  • Продажа дополнительной партии билетов в день концерта будет осуществляться со стороны «зимнего» входа. Цена будет выше сегодняшней.
  • На концерт не будут допускаться лица в алкогольном или наркотическом опьянении — без возврата денежных средств за билеты.
  • Запрещены к проносу: колющие-режущие предметы, а также различная стеклянная тара, в том числе с алкогольными напитками.

В комментариях ковровчане пишут, как с нетерпением ждут концерта:



По предварительным данным, концерт посетят больше полтысячи человек.

«Я посвящаю строки этому городу...» ©Guf

1 комментарий

avatar
значит, материться тут можна?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.