События

HAMMER FITNESS CLUB: открытие 25 сентября. GK рекомендует!

0 2980
Открытие HAMMER FITNESS CLUB без натяжек и преувеличений называем долгожданным событием. Ждали очень и очень многие, и вот – дата определена. Но!



Только не переживайте, 25-ого всё будет, причём, по полной программе, а не только лишь «разрезать ленточку». Именно с учётом высоких ожиданий руководство фитнес-клуба приняло решение открыть «HAMMER FITNESS CLUB» даже раньше первоначально запланированной даты.
Управляющий «HAMMER FITNESS CLUB» Денис Краснов сообщил:

Торжества и презентация ещё будут, а сейчас нам важно, чтобы все, кто хотел стать нашими клиентами и гостями, уже начали тренироваться и пользоваться всеми сервисами.

Убедиться в том, что «HAMMER FITNESS CLUB» готов на 100% пригласили нас. А мы, в свою очередь, позвали друзей.



Чекинг, так чекинг! Нам-то всё понравилось ещё на стадии отделки клуба, когда снимали видеосюжет. Но одно дело внешняя красота, а другое – свидетельства людей, непосредственно вовлечённых в индустрию здоровья, красоты и спорта.



«HAMMER FITNESS CLUB» условно можно поделить на несколько локаций: территория единоборств, тренажёрные залы, SPA и бассейн. Конечно, это далеко не всё, но мы накануне открытия протестировали эти локации. В качестве «проверяющих» выступили:

  • Павел Лазутин, чемпион России по боевому самбо;
  • Дина Романова, мастер спорта и тренер по аквааэробике;
  • Сергей Панков, блогер, шоумен, а в недавнем прошлом – фитнес-тренер;
  • Анна Прусакова, блогер и ЗОЖ-консультант.



Каждый из них определил для себя тестовую зону, а мы сопровождали ребят и фотографировали и попутно задавали вопросы. А ещё мы проводили прямые эфиры в Instagram и ВК-паблике.



Одним из распространённых вопросов стала цена на абонемент. Из беседы с администрацией клуба стало понятно, что прайсы «HAMMER FITNESS CLUB» будут соизмеримы со стоимостью городских фитнес-клубов. Несмотря на то, что уровень оснащённости и диапазон сервисов на сегодня значительно опережает аналогичные предложения не только в Коврове, но и во всём регионе, руководство «HAMMER FITNESS CLUB» заинтересовано в том, чтобы сервисы были предельно доступны для ковровчан.



Не раз в беседах звучало:

Мы хотим дать ковровчанам возможность получить высокий уровень сервиса, не покидая родной город.



Мне было очень комфортно в компании друзей. Прежде всего потому, что каждый из них обладал достаточным опытом в фитнес-сфере, и для меня этот «тест-драйв» по клубу стал ещё и наглядной пропагандой здорового образа жизни. Для человека неискушённого в спорте и далёкого от тренировок «HAMMER FITNESS CLUB» — это просто очень красивый и уютный комплекс, где всё хочется испытать, ко всему прикоснуться. А послушав разъяснения и рекомендации друзей, как мне кажется, я всё-таки оторвусь от монитора и найду время для регулярных тренировок и посещения SPA.



Это же так приятно и здорово! Со SPA мы и начали. Точнее, с бассейна, куда смело и уверенно ринулась Дина Романова. Она даже предложила мне тут же на месте провести индивидуальное занятие по аквааэробике. Дина была в полном восторге от бассейна:

Здесь просто идеально! И раздевалки, и заход в воду, и глубина! А то, как организована система звука – это просто мечта для тренера по аквааэробике!





Поскольку подопечных не было Дина просто попалавала от души, чтобы присоединится в SPA-комплексе к Ане Прусаковой.



Аня, как человек вдумчивый и основательный, пришла в «HAMMER FITNESS CLUB» подготовленной:

Меня прежде всего интересует ИК-сауна. Ведь я за ЗОЖ!



Разумеется, банные процедуры полезны в принципе. Но с учётом индивидуальных особенностей, некоторым людям вводят ограничения на посещение традиционной сауны – высокая температура может стать слишком серьёзным испытанием для сосудистой системы. А вот инфракрасная сауна – отличный вариант для тех, кто любит прогреться в парилке, но бережёт СС.



Туда-то, в ИК-сауну, Аня отправилась в первую очередь. Хорошенько прогревшись, она оценила эффектный «снежный уголок».



«HAMMER FITNESS CLUB» вне времён года! Здесь и жара и снег по собственному графику и по требованию гостей!

В клубе несколько парилок. Летом мы показывали эти помещения в период отделочных работ, а сейчас уже всё абсолютно готово и с нетерпением ждёт посетителей. Это и русская баня, и традиционная сауна (плюс ИК), и турецкий хамам. Последний не только очень функционален, но и великолепен с эстетической точки зрения.



Впрочем, в «HAMMER FITNESS CLUB» эстетично всё – от раздевалок до душевых.



И, конечно, джакузи! Туда девочки отправились вдвоём.



Я-то думала, что после плавания и SPA-процедур Аня и Дина в приятной усталости просто погуляют по клубу, но девчонки заявили, что полны энергии и сил. И мы отправились к молодым людям, которые, пока мы расслаблялись, вовсю тестировали тренажерку и «зону боевых действий».



Ринг и татами на прочность испытывали Павел Лазутин, который в качестве спарринг-партнёра пригласил своего ученика Талеха Мамедова. Небольшая разминка и отработка приёмов. Павел спортивным залом был полностью удовлетворён:

Здесь есть абсолютно всё, что нужно для полноценных тренировок, занятий и даже для проведения турниров! Мне сложно подбирать какие-то специальные слова, просто скажу: приходите и занимайтесь!



Талех был полностью солидарен со своим наставником, а Павел после татами протестировал ринг, где провёл «бой с тенью».



Потом мы вместе отправились в зону тренажёров. Изначально предполагалось, что за эту локацию у нас будет «отвечать» Сергей Панков. И он действительно со знанием дела протестировал несколько тренажёров, отметив, что всё оборудование «HAMMER FITNESS CLUB» очень удобно:

С одной стороны – качественные недешёвые тренажёры. И в то же время, это тренажёры, на которых может заниматься как опытный спортсмен, так и новичок.



Ну, если вы совершенно неискушённый в бодибилдинге человек, вам на помощь придут инструкторы «HAMMER FITNESS CLUB». И это будут настоящие профи!



Судя по людям, которых мы встретили в спортивных залах (персонал клуба уже начал работу), в уровне подготовке инструкторов можно быть совершенно уверенными.
Я отметила, что за тренажёры у нас «отвечал» Сергей Панков, но это условное «разделение труда». На самом деле, все мои спутники не смогли удержаться от того, чтобы попробовать на себе всё, что есть в «HAMMER FITNESS CLUB». Ведь это же было так круто и интересно!


Аня и Дина заинтересовались тренажёрами для кардио-тренировок. Девушки рассказывали мне о том, как и зачем нужны те или иные комплексы. Разумеется – обе в спортзалах не новички. Но даже искушённых в фитнесе и ЗОЖ спортсменок поразили некоторые «аппараты».


Например, сочетание велотренажёра и тренажёра для прокачки мышц спины. Да ещё и с вентилятором в переднем колесе!



В «HAMMER FITNESS CLUB» очень приятно находится – отличная атмосфера. Главное не забывать, что в спортзал мы всё-таки приходим не только (и не столько) ради селфи и хороших фото, а именно – тренироваться.



Когда придёте в клуб, непременно обращайте внимание на инструкции и справочную информацию, которая размещена на каждом тренажёре. QR-коды помогут скачать программы тренировок и даже составить для себя индивидуальный план занятий!



Мы в полной мере насладились сервисами «HAMMER FITNESS CLUB» и… После приличной физической нагрузки у всех проснулся аппетит. Об этом в клубе также побеспокоились!



Всем известно, что одной из проблем человека, который решил улучшить фигуру в спортзале, является именно то, что после тренировки появляется аппетит. И есть риск увлечься и перебрать лишние калории, обнулив наши все старания. Занятия в спортзале неразрывно связаны с правильным питанием. Более того, без правильного питания бессмысленно ожидать от тренировок хороших результатов.



В «HAMMER FITNESS CLUB» за правильное питание отвечает ресторан «Vitae Healthy Food», куда нас и пригласили в качестве завершения «дня в клубе». Расположен ресторан непосредственно в клубе. Это очень стильная и уютная локация. Панорамные окна и отделку в стиле лофт отметили ещё во время первого визита в «HAMMER FITNESS CLUB», но в окончательном виде ресторан просто великолепен!



Мы-то рассчитывали на чашку кофе и максимум – бутербродик. А для нас провели презентацию!


О каждом салате, десерте и сэндвичах было подробно рассказано, в чем заключается польза и почему именно такая еда не только не повредит фигуре, но и станет отличной поддержкой после активных занятий фитнесом. Лично мне очень понравился салат с тунцом, а латте (это моя слабость) был выше всяких похвал. Если хотите более подробно изучить меню, заходите на сайт ресторана «Vitae Healthy Food».


Кстати, это ещё и сервис по доставке еды. А если вы станете постоянным клиентом «HAMMER FITNESS CLUB», в ресторане можно составить индивидуальное меню на несколько дней. И после каждой тренировки будете абсолютно уверены, что не переберёте калорий и получите гастрономическое удовольствие.



…Наш визит в «HAMMER FITNESS CLUB» завершился. Сказано много, но не покидает ощущение, что не охватили и не протестировали всё. Думаю, это просто нереально сделать за пару часов. Чтобы в полной мере насладиться удобством, пользой и качеством «HAMMER FITNESS CLUB» надо становиться постоянным клиентом и…



Все в «HAMMER FITNESS CLUB», друзья! 25 сентября! Нас ждут!


Контакты «HAMMER FITNESS CLUB»:

Адрес: КОВРОВ, УЛ.ЛЕТНЯЯ,17
Телефон: 8(49232) 6-96-36
Официальный сайт
Официальный Instagram
Официальный ВК-паблик
Официальный FB


Фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК