События

Хочешь быть в тонусе? Заходи в «Тонус-клуб»

0 2746
В субботу, 21 апреля, состоялось торжественное открытие первого велнес-центра в Коврове с говорящим названием «Тонус-клуб».


«Тонус-клуб» это известная сеть женских оздоровительно-релаксационных центров по всей России. Что это такое и с чем это есть было продемонстрировано ковровчанкам на праздничном открытии.

Начало воодушевляло, несмотря на накрапывающий дождь — громкая подвижная музыка, шары с гелием, аниматоры, зажигательный ансамбль «У околицы» в качестве приглашенных звезд, беспроигрышная лотерея с призами. Кстати, о призах — их было много, но самые главные — это абонемент в «Тонус-клуб», их было два. Однако, без шоколадки или блокнота не остался никто.

Без торжественных речей не обошлось. Ну и, конечно, перерезание ленточки фирменного зеленого цвета под звуки праздничного салюта.

После торжественной части все желающие могли пройти непосредственно в сам клуб. Помимо шампанского и фруктов там всех ждали приветливые инструкторы, которые с радостью объясняли, что и как работает. Потенциальные клиентки не стали стесняться и начали тестировать тонусные столы и иппотренажер.

Будем надеяться, что дела у Тонус-клуба пойдут в гору, ведь это уникальное для наших широт место.
Во-первых, это исключительно женский клуб, что важно для девушке и женщин, которые приходят поработать над своими недостатками. Кроме того, все программы и тренажеры ориентированны именно на женские проблемные зоны, что делает процесс оздоровления и похудения более эффективным. Особенное внимание уделяется антицеллюлитным процедурам.


Во-вторых, Тонус-клуб, это именно оздоровительный центр, а не фитнес с его изнуряющими нагрузками. Здесь можно не только худеть, но и получать удовольствие от самого процесса.



Может показаться странным то, что минимальный срок абонемента — три месяца, но зато это дает отличную возможность не лениться и добиваться реального результата.

Кажется, все гости Тонус-клуба остались довольными, открытие прошло удачно и маленький праздник удался.

Текст: Миша Зильбер
Фото: Ян Курганов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.