События

Homie в Коврове. Фотоотчет

0 2284
В минувший понедельник в Ковров заглянул популярный в соцсетях белорусский рэп-исполнитель Homie. Концерт состоялся в РК «Арсенал».

Homie, или Антон Табала, — родом из Минска. Он завоевал своего слушателя за счёт уникального стиля исполнения, находящегося на границе двух музыкальных направлений — рэпа и лирики.


Со сцены «Арсенала» прозвучали многие песни музыканта, в том числе композиции из нового альбома «Безумно можно быть первым». Ведущим концерта стал Андрей Святсков, публику «разогревали» Dj Self и молодые рэп-исполнители.


Не обошлось и без конкурса: в перерыве после первой части выступления с легкой руки ведущего Святскова Homie разыграл между поклонницами (большинство зрителей — девушки) полотенце. Не простое полотенце, а побывавшее на шее исполнителя. Чтобы заполучить подарок, вначале участницам пришлось раскрыть свои вокальные таланты и исполнить припев из трека «Безумно можно быть первым». Одобрение зрителей и бурные овации зрителей заслужили две конкурсантки. В финале девушки боролись за приз, вспоминая названия песен любимого исполнителя.



Но победительница полотенце так и не получила: лирические истории имеют быть место не только в текстах Homie, но и на сцене. Ведущий предложил в знак уважения вручить свой приз молодому человеку в инвалидной коляске, также посетившему этот концерт.


— Так получилось, что они (девушки) после концерта попросили пару лоскутков от полотенца, — рассказывает Глеб, обладатель памятной вещицы, — я дал. Еще они попросили меня его не стирать.

Сам же Homie по окончанию концерта раздавал автографы и охотно фотографировался с поклонниками.

А предлагаем вашему вниманию фотоотчет творческой студии RedArt:









































0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.