События

Первый год успеха. Фотоотчёт с мероприятия

1 2597
В минувшие выходные салон «Victory» отпраздновал свой первый день рождения. На фуршет, в честь года успешной работы, пришли не только друзья и постоянные клиенты, но и люди, которые просто проходили мимо и решили заглянуть на праздник.



И сделали это не зря! В этот день в студии красоты «Victory» царила необыкновенная атмосфера: цветы, шары, шампанское, торт, подарки и конечно поздравления. Последние принимала хозяйка салона — Виктория Селеметова.


— Первый год работы прошёл не гладко, но несмотря ни на что, мы справились с трудностями и идём дальше! Недавно мы расширились — переехали в новое, более просторное помещение. — рассказала корреспонденту GK Виктория.

Виктория — настоящий профессионал своего дела. Ещё в детстве она занималась росписью по дереву, а в возрасте 14-ти лет прошла обучение на специализированных курсах, и получила профессию мастера маникюра. По началу подрабатывала в салонах красоты в период летних каникул, а потом, набрав опыта в течение 2,5 лет, открыла свою собственную студию красоты, которую назвала именем «Victory».


Студия «Victory» специализируется не только на ногтевом сервисе, но и на оформлении бровей, массаже, SPA-процедурах, временном тату, депиляции и парафинотерапии. Коллектив салона насчитывает 8 человек, которые знают толк в красоте, при чём не только в женской. Всё чаще к Виктории приходят представители сильного пола, а девушки приводят детишек. Это не удивительно, ведь каждый человек, в не зависимости от пола и возраста, хочет выглядеть достойно и нравиться окружающим.


В студии у Виктории есть всё для красоты, даже коллагенирий (коллагеновой солярий). С помощью него, можно приобрести бронзовый загар, а заодно и омолодить кожу. Да да, это возможно!


Последнее время становится популярен детский маникюр, который является отличным средством борьбы с онихофагией — обкусыванием ногтей и кожи вокруг них. Эта вредная привычка легко лечится с помощью детского нейл-арта (авторской росписи) — ведь для ребенка, это интересная игрушка.




Кстати, в числе гостей были и дети, которые не остались без внимания. Виктория приготовила для малышей не только вкусные угощения, но и пригласила в детский уголок, где они нашли себе интересные занятия по душе.



А пока детишки рисовали, взрослые начали фуршет, на котором был подведён итог конкурса стихов. Конкурс был объявлен Викторией незадолго до дня рождения студии красоты. В нём приняли участие 7 представительниц прекрасного пола, и хоть некоторые из них не смогли присутствовать лично, труды всех девушек были прочитаны вслух, и получили бурю аплодисментов от гостей.



Победителем конкурса стала Елена Вихристюк, она получила приз — 1,5 ч. стоун-терапии — релакс-массажа горячими камушками. Подарок Елене пришёлся кстати, ведь молодым мамам тоже полезно иногда расслабиться!





Ну а в заключении праздника, гости отведали великолепный праздничный торт и провели небольшую, но памятную фотосессию.






В этот день никто не ушёл без подарков — все участники получили утешительные призы. Кстати, всю предпраздничную неделю, студия красоты «Victory» дарила свои клиентам подарки. У нас есть хорошая новость — подарки ещё остались! Поэтому, их можно получить и сегодня, в не зависимости от того, на какую сумму Вы сделаете себя красивее в «Victory»!




Сделать красивой Вы можете не только себя, но и своих близких. Для них Вы можете приобрести подарочный сертификат на любую сумму или услугу. Это будет отличным подарком к любому празднику!




Не можем оставить без внимания работы мастера Виктории Селеметовой. Согласитесь, необыкновенно красиво!





В заключении, публикуем список участников конкурса:

Вера Белова, Елена Вихристюк, Евгения Назарова, Анастасия Морозова, Татьяна Табаева, Мария Мешалкина, Марина Князева.

А вот и стихотворение победителя, молодой мамочки, Елены Вихристюк:

Салону «Victory» всего один год …. а он сияет
В лучах таланта ваших чудо-мастериц
Они клиентов чувством стиля поражают,
Украсят всё: от ноготочков до ресниц.

Приходят женщины и сразу расцветают,
И хорошеют, молодеют на глазах.
Им королевами стать феи помогают,
Заботясь нежно о руках, о волосах.

У входа Ольга всех гостей встречает,
Администратор, в дивном облаке кудрей,
Всегда приветливо, любезно отвечает,
Всех восхищая утонченностью своей.

Запишет четко всё, контроль осуществляя,
Поможет выбрать нужный профиль мастерства.
Ее клиенты просто Олей называют,
Завороженно ее слушая слова.

Устали руки, кожа сникла, потускнела?
Галина мигом все проблемы устранит,
За дело примется уверенно, умело
И результатом всех клиенток удивит.

А вам лишь нужно, в ее руки отдаваясь,
Слегка расслабиться, вдыхая аромат.
А уж, Галина чутко, нежно прикасаясь,
Сумеет коже вашей молодость придать.

В великолепии салона воцаряясь,
Ко всем клиентам находя всегда подход,
Директор Вика говорит, не сомневаясь,
Что путь к салону никогда не зарастёт.

Один год– не много, и спасибо вашим феям,
За то, что ваш салон сумели озарить.
Откройте дверь навстречу новым юбилеям,
Чтоб красоту и дальше женщинам дарить.



Студия красоты «Victory» находится на ул.Строителей, 28 (слева от офиса «Континента»), предварительная запись по телефону: 8-915-794-74-01.

1 комментарий

avatar
Красиво. Но квадратные ногти уже из моды вышли, хотя лично мне эта форма нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.