События

It's a beatifull day. Космос Ксении без Сары. Не пропусти! ВИДЕО

0 797
Давайте сразу к делу. Смотрим!



Если вас так же, как и меня заворожил этот голос, знайте, что в ближайшее время вокалистку можно будет увидеть и услышать «живьём» в Коврове!



Внешняя ортодоксальность не должна ввести вас в заблуждение. При всей «классичности» образа, эта исполнительница вполне способна «раскачать» не только возрастную аудиторию.

Концерт пройдёт в ДКиТ «Родина». Называется программа — «Пронзительные песни женской души». Нэйминг от дивы. Формат — выступление с максимальным интерактивом. Далее — промоушн от самой Ксении Левиной:

Ксения родилась во Владимире. С раннего возраста музыка стала её главным увлечением, а в последствии и профессией.
В три года она стала победителем популярного детского телевизионного вокального конкурса «Веселые нотки». В 12 лет её песня «Давайте дружить» прозвучала в авторском исполнении на Первом канале Центрального телевидения. В 13 лет её награждают дипломом на Всероссийском вокальном конкурсе имени Леонида Собинова в Ярославле. Ксения окончила Московскую Государственную консерваторию им. П.И. Чайковского. По окончании обучения она прошла прослушивание и курсы исполнительского мастерства в Академии бельканто под руководством Миреллы Френи (молочной сестры Лучано Паваротти, любимицы Марии Каллас, супруги Николая Гяурова) в Модене.



В 2013 год — лауреат Фестиваля лучших исполнителей французской песни «Bravo, l`artiste». Сольные концерты певицы прошли в Белграде, Берлине, Братиславе.

Ксения Левина:

Наши люди, проживающие в России и за её пределами, всегда отзываются на искренность — всей душой. Это не может не подкупать...



Малоизвестный эпизод. Несколько лет назад всемирно известная певица и актриса Сара Брайтман собиралась в полет на МКС. В рамках подготовки к историческому событию, были проведены переговоры представителей Левиной с топ-менеджментом «Роскосмоса» о возможности совместного исполнения легендарной песни «It’s a beautiful day».



Сара должна была петь на борту космической станции, а Ксения — в Центре управления полетами. К сожалению, из-за отказа Брайтман лететь на МКС, уникальный проект сорвался. Но, кто знает, может быть именно Ксении Левиной суждено спеть на орбите…

А пока её космос будет у нас в Коврове!

15 декабря — не пропусти!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии