События

Как Ковров День Молодежи отмечал

0 6751
В честь прошедшего 27 июня Дня молодежи Комитет по культуре, молодежной политике, семье и детству Администрации совместно с молодежными организациями и объединениями, а также участниками Молодежного референдума «Напиши сам сценарий празднования Дня молодежи» организовали и провели праздничные мероприятия.
День этот уже стал традиционным фестивалем молодежной культуры Коврова. Основной площадкой праздничных мероприятий в этом году был парк им. В. А. Дегтярева. А начались он семейным конкурсом «Детский экипаж».


На суд жюри были представлены необычные детские коляски, украшенные их владельцами. Экипаж надо было не только показать, но представить, рассказать о своей задумке.



Все участники справились на отлично и получи подарки. Но по условиям конкурса жюри еще предстояло выбрать победителей.
В итоге третье место заняла семья Александровых с машиной «Хаммер»

Второе место поделили коляски «Восточная сказка» семьи Зиновьевых и «Свадьба молодоженов» семьи Федоренко.


Гран-при -семья Маркеевых на «Русской печке»

А первый приз получили призеры прошлогоднего конкурса — семья Тамошиных на конном экипаже.

Через несколько минут праздничная программа продолжилась награждением молодых спортсменов.



Здесь же стартовал и необычный для Коврова конкурс — фотокросс. Участники получили задания — темы для снимков и до 18:00 должны были представить на суд конкурсной комиссии свои фотоработы на заданные темы.


Задания были не сложными, а вот как участники с ними справились, я думаю, мы с вами узнаем из отдельной статьи организаторов фотокросса.

Так же на стадионе «Металлист» прошли показательные выступления радиоуправляемых моделей (запасное футбольное поле стадиона «Металлист»), а на территории летнего кафе перед РРК «Арсенал» конкурс рисунков на асфальте «Я рисую мир».
На одной из полян парка, привлекая внимание прохожих яркими нарядами, расположился клуб любителей японской анимации.



Пожалуй, самым красочным событием праздника стал танцевальный флешмоб. Правда, назвать флешмобом это мероприятие сложно, т.к. о нем все знали заранее, да и выглядело это как обычный танец, но его массовость и зрелищность поразила многих.




Под музыку Rock-марафона «Ритмы Улиц», в котором приняли участие группы «Перекресток», «Диафильмы», «Still Alive», «West line», «ЖестОка» свою технику продемонстрировали байкеры клуба «Волки».







Тем временем, на хоккейной площадке проходил фестиваль современных танцев «HIP-HOP молодежь – 2012», а на центральной алле парка народ развлекался пением караоке и изучением творчества ковровских фотографов в «Сушке».





Также на эстраде парка с лучшими номерами фестиваля «Студенческая Весна» выступила ковровская академия.





Далее здесь же наградили победителей фотовыставки.


Ну и заключительным этапом стало представление Fire-шоу.




По результатам нашего опроса в социальной сети ВКонтакте, чуть более 50% ответивших не были в парке. Как выяснилось – зря.

Если Вас фотографировали, то посмотрите наш фотоотчет полностью. Возможно, это был наш фотограф. Даже если и не фотографировал все равно посмотрите, вдруг вы просто этого не заметили:)

Парочка видео флешмоба «Танцующий город» (советуем смотреть в высшем качестве):

Фотографы: Макс Еремеев, Ян Курганов, Кирилл Мольков, Игорь Горшков, Анастасия Кошелева.
Видео: Ян Курганов, Ольга Помелова.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.