События

Как прошла Пасха в Коврове? Instagram-обзор

0 1064
Ковровчане отметили Пасху, сидя по домам, довольствуясь телетрансляциями, а то и просто — молитвы читали вслух. Коронавирус чудесным образом обращает нас и в цифровую вселенную, и возвращает к аналоговым книжкам. И, конечно, поменялись планы у православных. Насколько рачительно ковровчане исполняли заветы проповедников и региональных властей радоваться Светлому Воскресенью на самоизоляции? Вся правда в Instagram!



Еще несколько месяцев назад никто и представить не мог, что Пасха может вдохновлять на креатив в социальных сетях! А сейчас Instagram пестрит фото пасхальных яиц… в медицинских масках. А яйца-единороги вы видели?..

Кто-то «по классике» кто использует бабушкины рецепты и окрашивает яйца с помощью натуральных продуктов: луковой шелухи, свеклы, петрушки и прочей зелени. А куличи!? Тут творчество ковровчан просто не знало предела! Фото очень аппетитные! Хватит слов! Смотрите сами!

@kiss_katy поздравляет всех с праздником! Желает всем любви!



@m.iarkova не только поделилась пасхальным фото, но и выложила рецепт творожного кулича.



@zoya_flower явно не довольна, что в этому году не получилось собраться большой компанией. Она мечтала встретить Пасху с друзьями и родственниками. А не вот это вот всё. Самоизоляция, она такая…



@irishka_m28 желает каждому счастья!



@gavrilovaalen в восторге не только от своих же фото, но и от собственного кулинарного шедевра. Куличи, и правда, аппетитные.



@elenasergeeva_33 сделала шоколадно-карамельный кулич. Мы оценили и пасхальный декор. Здорово!


@igorkamenschikov подошел творчески к подготовке к празднику Пасхи. Его творение дарит хорошее настроение.



Аккаунт @mom_lives_kovrov принял эстафету праздничного настроения. Кулинарные произведения получились довольно забавными.



@tatiana_tarasova_toys смастерила целое заячье семейство. Назвала фото — «ЗАГС. «Свадьба. Гости с подарками». Игрушки ручной работы знатные!


@egupova_ksenia уверенна, что куличи на ночь — это божественно.



Между прочим, Пасха — это не только воскресенье, но и вся неделя! Продолжайте творить! Но оставайтесь дома!