События

Как «Золотое Кольцо» жизнь продлевает

1 1394
6 ноября в ДК им. Ленина прошла третья игра третьего сезона ковровской юмористической лиги «Золотое Кольцо».


Команд было достаточно много, зал был почти полностью заполнен. Настроение зрителей после игры было разное – кому-то понравилось, а кто-то посчитал, что зря провел время. Интересно, а какие ощущения у игроков после игры? Мы постарались узнать ответ на этот вопрос, задав несколько вопросов командам.

Команда «Странные люди»
Очень хорошо встречает зал, собственно по этому и нравится играть в Коврове. Мы бы даже сказали, что нигде не видели такой публики, как у вас. В Ковров всегда приятно возвращаться и играть. Каждый раз мы приезжаем как в первый раз. Лиге пожелаем, чтобы росла, приглашала нас всегда, точнее просто не выгоняла, ведь нас звать не надо, мы сами приедем.

Команда«Кот Борис»
Мы счастливы с получением юбилейного шестьдесят третьего куска металла с цифрой два. Игра удалась, фланги подвели. Жирков не смог сыграть в этой игре, конечно, жаль, но ничего, Самуэль уже выехал из Азкабана и он скоро прибудет, просто далеко ехать, команда бедная, купили только велосипед ему. Спасибо лиге чемпионов за то, что я смотрел «Арсенал»-«Барселона» в 2002 году.

Команда «Твердый знак»
Единственное, что не нравится в лиге – малое количество ковровских команд. Радуемся школьникам, которые уже выступают на взрослом уровне. Ковровский зал очень нравится, но сегодня он немного «тухловат». Мы уже не в первый раз играем в вашей лиге, и предыдущие разы нас принимали очень хорошо. Лиге развития, больше спонсоров, большие призов, смешных людей и, опять же, больше ковровских команд.

Команда «Лайм»
Играли впервые, очень понравилось. Если честно, то не очень понравилась организация, т.к. поздно сказали о конкурсах и правилах в них. Вначале зал не очень разогрелся, но потом более интересно стало. Даже были свои болельщики, около 20-ти человек. Жаль, что зал не всегда реагировал на актуальные шутки, т.е. о Коврове. Лиге бы хотелось пожелать успеха и более качественной редактуры для больших команд, которые шутят про алкоголь и подобные вещи.

Команда «Белый апельсин»
Лига классная, играть у вас нравится. Мы еще молодые, поэтому набираемся опыта, и еще есть чему учиться. Аудитория болельщиков классная, веселая, заводная. Все прошло настолько классно, что даже пожелать лиге то нечего. Здесь есть все, ничего не убавить, не прибавить.

Денис Остапчук – член жюри, полуфиналист Высшей лиги МС КВН-2011, участник команды КВН «Вятка».
Все понравилось, особенно понравился «Кот Борис». На сцене царила очень душевная атмосфера, заинтересованные команды, выступление жюри, ведущий, зал – все на высоте. Лига молодец, команды привозит и школу КВН проводит, постоянно новые интересные конкурсы, все на очень хорошем уровне. А командам пожелаю всегда быть лучшими, стремиться сыграть лучше себя, чем прошлой игре и все будет хорошо.

Алексей Рябошапка – редактор лиги «Золотое Кольцо»
По мне игра прошла на 3,5. Я максималист, и все должно летать, но отношение, особенно ковровских команд, порой угнетает. Могу сказать, что если привести это же выступление, например, в Иваново, то будет тишина. В Москве от этого рвется жюри, потому что это Космос, а здесь «рвутся» люди, потому что они их знают. Выходит Демин, Ковригин, Кручинин, Давыдов и все думают: «О, это же свои!», а что же будет дальше? Изначально лига задумывалась, как плацдарм для подъема ковровских команд. Что такое Школа Юмора – это место, где люди возятся, когда постоянно живут там, потому что если они приходят и уходят, то это тоже самое, что и школа или университет. Нет эффекта присутствия, а он должен быть всегда. Многие не понимают, что это огромная работа, а не просто пришел, поболтал, вспомнил шутку с телевизора и подумал: «Вау, круто! Я написал». Почти три сезона мы провели, что дальше будет я пока не знаю. В этом году «самый громкий» сезон, и финал должен быть соответствующим. У команд настрой серьезный, ведь впереди борьба за деньги.

Итак, итоги третьей игры:
3 место – «Сборная города Владимир» (Владимир)
2 место – «Кот Борис» (Ковров)
1 место – «Странные люди» (Москва)

Титул «Мистер Юмор» уехал в Иваново вместе с командой «Холостяки».
Участница команды КВН «Маленькое черное платье» стала «Мисс Юмор».
По мнению жюри, «лучший номер» был у команды «Странные люди» (видео).
А диплом за «лучшую шутку» остался в Коврове у команды «Кот Борис».
Школьная команда «Лайм» была награждена дипломом за победу в номинации «Неожиданность».
И наконец, команда «Твердый знак» стала лучшей в борьбе за титул «Лучшая песня».

Хочешь увидеть или вспомнить, как это было? Смотри фотоотчет.

1 комментарий

avatar
о этот ведущий вел фестос в москве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.