События

Карты, деньги, всё как у Гая Ричи. День рождения «Ретро»

0 2230
Ресторан «Ретро» уже 11 лет радует жителей нашего города вкусной кухней и уютной атмосферой. В минувшие выходные здесь отметили свой одиннадцатый День рождения!



Благодаря профессиональному коллективу и грамотному руководителю этот ресторан успешно перешагнул десятилетний рубеж работы.

«Ретро» — это роскошь и уют вне времени. Дизайн переносит нас в старинный город.

На стенах ресторана произведения знаменитого французского художника Тулуз Лотрека, которые посвящены жизни ночного Парижа и его обитателям.

А выполнены они ковровским художником Николаем Беловым.



Кухня ресторана универсальна, но простых и банальных блюд вы здесь не встретите. Средиземноморская кухня славится не только своим неповторимым вкусом и разнообразием блюд, но и полезностью.



«Ретро» предлагает своим посетителям отпраздновать в их атмосфере свое торжество, посетить завтраки и бизнес-ланч, провести вечер под живое музыкальное сопровождение каждую субботу и под модные треки в исполнении DJ каждую пятницу.



Свой День рождения «Ретро» отпраздновал с любимыми клиентами. Вечеринка тематическая. 30-е годы прошлого столетия, эпатажные наряды женщин и опасные гангстеры. Ведущим праздника стал известный ковровский шоумен – Евгений Морозов.



В этот вечер все залы ресторана были переполнены. Профессионализм ведущего в сочетании с неповторимой атмосферой и вкусной кухней от шеф-повара «Ретро» сделали свое дело. Гости праздника были одеты в тематические костюмы, которые дополняли общую атмосферу Чикаго 30-х.



Какое же Чикаго без кабаре и мафии? Танцевальные номера и играющий джаз перенесли гостей в, казалось бы, незнакомую им эпоху. Что мы знаем об этом времени? Пожалуй, нам остается только фантазировать и вспоминать основные сюжеты из кинематографа.



Евгений Морозов предложил гостям выбрать Дон Вито Карлеоне. Желающие побороться за титул самого опасного мафиози вышли в центр зала и вступили в борьбу. За конкурсантами наблюдали все гости праздника, после нескольких испытаний Дона Карлеоне выбрали аплодисментами и вручили… бутылку коллекционного рома!



Иллюзионист Владимир Евсеевпринес в праздник загадочность и интригу. Знаменитый летающий стул поразил всех.


Еще было «подпольное» казино! Тараканьи бега! Тсс, это просто названия, у нас все легально. А доллары настоящие? Ну, конечно!



В этом баре даже «сухой закон» можно нарушать.
Вот оно, настоящее модное и опасное место!
А что нас привлекает так, как опасность?



Ведущий не давал скучать. Официанты «Ретро» молниеносно реагировали на пожелания гостей. Профессионализм коллектива позволил гостям в полной мере насладиться праздником.



«Ретро» знает толк в вечеринках и праздниках! Хочешь так же? Тогда скорее заказывай столик в ресторане! Все меню можно увидеть на сайте.




Телефон: 8(49232) 4-63-33

Официальный сайт



Фотограф Александр Соколов

Публикуется на правах рекламы