События

Кауров в сауне. Смотреть всем!

2 5392
Собственно, о том, что главу города можно будет застать в сауне, журналистов оповестила собственная пресс-служба Виктора Романовича. Не каждый, ведь, день в Коврове бани после ремонта открываются. Такой замечательный инфоповод.


Виктор Кауров презентовал обновившейся городской объект совместно с директором МУП «Первомайский рынок» Анатолием Карпюком. Кроме ремонта, главное, что изменилось, так это сам бренд. Теперь это не баня «Колари», а «Баня на Сосновой».






Хозяева радушно водили экскурсию по залам термы. На ремонт потрачено 3 миллиона рублей. Заменены коммуникации, окна поставили пластиковые, плитку где надо положили, парную обили осиной и лиственницей, а главное наладили парогенератор и русская баня, как ей и полагается, теперь с хорошим парком.





Но и советский стиль в оформлении интерьеров пока не забыт. Каменные скамьи, тазики с номерами и клеенчатые занавески уносят посетителей бани далеко в прошлое.




Однако, Виктор Романович отметил, что в отличии от прежних времен, сейчас если написано над краном «горячая вода», то течет именно горячая…

«Баня на Сосновой» будет поддерживать самые низкие цены в городе на помывку – объяснил журналистам Анатолий Карпюк – 100 рублей для всех посетителей и 70 рублей для пенсионеров в «социальные дни», вторник и среду».


Баня открыта с сегодняшнего дня, 18 сентября. Мойтесь, на здоровье.

2 комментария

avatar
Красиво. Но на фото не видно пожарной сигнализации, она есть? Если нет, то как пожарные разрешили. Как-никак сооружений с массовым пребыванием людей.
avatar
Что там нового? Да практически всё там новое. Помню, год назад фотографировала баню внутри, когда её принимали — всё валилось, труб многих не было, плитка отколота, батареи отрезаны… У душа не было разбрызгивателей, на трубах — кранов, пол разобран, на чердаке — прорехи. А сейчас — небо и земля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.