События

Киркоров приедет в Ковров на грузовике. В синем настроении?

0 2227
Премьера скандального клипа «короля шоубиза» Филиппа Киркорова (так уж вышло) по срокам совпала с гастролями самого «короля» в наших палестинах. Точнее, во Владимире, на площадке ЛД «Полярис». Рассказ о том, как всё прошло начнём с клипа. Ещё не оценили шедевр?



Композиция называется «Цвет настроения синий». Автором текста является исполнитель, то есть Филипп Киркоров. Он же выступил и продюсером, хотя в клипе роль имиджмейкера отведена Ивану Урганту.

Был соблазн выложить видео или дать гиперссылку, но, лучше уж от греха Роскомнадзора подальше, ибо…

Намёки более, чем прозрачны. И на алкоголь, и на наркотики, и на прочие нехорошие излишества.

Образ скандального ютубера Фейса, в кадре популярные блогеры, атмосфера Z-селебрити и… Бузова на кассе. В общем, полный разрыв шаблонов и отъезд крыши.

Клип уже комментируют не только продвинутые блогеры, но и продвинутые юристы.

Ну, а сам Филипп Бедросович удовлетворённо заявляет в своём Instagram:



Что есть, то есть. Просмотров хватает. Да и разговоров тоже. Скандальная премьера обеспечила интерес к выступлению во Владимире пусть и мегапопулярного, но всё-таки немолодого уже вокалиста (50+ как-никак) не только у типично-возрастной, но и у молодёжной аудитории.



Билеты на концерт стоили от 4550 рублей. Недёшево. При этом все 1300 мест в зале ЛД «Полярис» выкупили. И в числе зрителей было довольно много молодёжи.

Несмотря на то, что у многих зрителей после концерта сложилось впечатление, будто «попкороль» пел не совсем натурально, публика осталась довольна. Имя артиста работает на результат. Да и цвет настроения, опять-таки — синий.



Грузовики с костюмами, светом и звуком «звезды» уже уехали…



Но обещали вернуться. Говорят, Бедросыч и его «синева» приедут к нам в Ковров в середине мая.

Будем надеяться на живой звук и гуманные цены за билеты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.