События

Команда супергероев для маленькой девочки. Благотворительный фест в Коврове

1 732
В субботу в парке «КЭЗ» состоялся благотворительный рок-фестиваль. Его организовали в помощь детям, болеющим онкологическими заболеваниями...



Супергерои существуют не только в книгах, комиксах, фильмах и мультиках. Порой, если внимательно приглядеться, а вернее прочувствовать сердцем, вы можете разглядеть их в реальной жизни.

Они не носят масок и не обладают сверхспособностями. Они, как и все люди, ходят на работу и стоят в пробках…

Что же делает их особенными? Ответ заключён в казалось бы банальной фразе: «неравнодушие к чужой беде». В современном мире это качество, увы, давно редкость. Но героем может стать каждый, стоит только открыть сердце.



Мероприятие в парке «КЭЗ» прошло при поддержке дома культуры имени Ногина и благотворительного фонда «Виктория».

В фесте участвовали рок-исполнители из Коврова и других городов. В программе также были задействованы детские аниматоры, работали мини-ярмарка, батут и фургончик с пиццей и кофе. Также на площадке мероприятия состоялся художественный мастер-класс.



Концерт начался в три часа дня и продолжился до самого вечера.

Среди зрителей были и ярые любители рок-музыки, и дети, и даже пенсионеры.



На сцене выступили Сергей Сметанин, АПРiОРИ (Муром), Psydelya (Владимир), The fёrst (Москва), Gerda (Иваново), Superтемп (Иваново), New breath (Владимир) и Stillalive (Ковров). Ведущий — Дмитрий Шакиров.



За порядком внимательно следили сотрудники полиции.



Все средства, вырученные от продажи вкусняшек, напитков и представленных на ярмарке хендмейд-изделий, отправились в благотворительный фонд «Виктория».

Сегодня «Виктория» занимается помощью маленькой ковровчанке Ане Устиновой.



Диагноз малышки — бинокулярная ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз). Семья Устиновых борется с болезнью ребенка уже два года.

— Опухоль то отступает, то надвигается как серая туча вновь, — говорит мама Ани Алёна Устинова.

Ребёнку необходимо постоянное дорогостоящее лечение.

VK

Все средства, собранные на фестивале, станут хоть и небольшой, но необходимой помощью в долгой войне со страшим недугом.

Все, кто принял участие в фестивале: зрители, музыканты, партнёры и организаторы стали командой супергероев. Командой супергероев для маленькой девочки.



Фотограф Игорь Селезнёв

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.