События

«Контрастный» юбилей

5 1815
26 марта в «Родине» состоялся концерт, посвященный десятилетию студии свободной пластики «Контраст». Зал был полон, даже к основным рядам были приставлены стулья. Концерт из 24-х танцевальных номеров, которые исполняли участники студии вместе со своим руководителем Натальей Шубиной, своей зрелищностью потряс всех.



Танцевальные композиции:

Блюз


Пластилиновые души


Уличный экстрим


Шатер



Салгым (мираж)



Ал-Ана



Танец с опахалами



Вожделение фараона



Девичьи забавы


Праздник цветов



Племя


Воительница



Страсть



Бабочки


Мелодия дождя



Саиди




Ковбои


Сестренки


Огненные гурии



Аромат ванили



Лебединая песня


Цыганская осень




Песня гор



Стихия огня





В заключение концерта, на сцену поднимались зрители, желающие поздравить «Контраст» с юбилеем. В их числе были администрация ДК им. Дегтярева и директор ДК. Родина.







Небольшая справка

Основной деятельностью коллектива являются современные виды хореографии, базирующиеся на пластических движениях, приоритет же отдается восточным танцам. Студия состоит из двух групп: юниорской и детской.
   Восточный танец отличается особой зрелищностью, пластикой, ритмичностью и энергетикой.
   Руководитель студии является активным и целеустремленным человеком и специалистом, членом организации «ОРТО», судьей III категории, участником конкурсов, фестивалей (как руководитель, так и участник), учебных курсов по повышению квалификации.
   Наталья Константиновна Шубина ведет кропотливую работу по изготовлению реквизита, подбору музыкального материала, изготовлению костюмов, созданию сценических образов, работе над танцевальным материалом и созданием нового ярко и насыщенного репертуара.
   За 10 лет существования студия «Контраст» принимала участие в многочисленных конкурсах (Москве, Санкт-Петербурге, Саранске, Владимире, Иваново), завоевав свыше 30 кубков и 100 дипломов I,II и III степени.


Курганов Ян. Фото: Ирина Агеева.

5 комментариев

avatar
ходил на концерт и денег не пожалел. в общем-то мне понравилось. все быстро, красочно, без лишнего… молодцы организаторы и спасибо городковров.ру за статью. посмотрел фотографии — вспомнил танцы на концерте.
avatar
а почему все танцовщицы такие большие и жирные? Им самим-то не стремно? Конкурс жиротряса шоль?
avatar
Если тебе стремно себя показать, не оценивай по себе других. Люди не для тебя занимаются, а для себя.
avatar
Выступающие занимаются и для себя и для тебя. Я думаю, есть зрители которые видят в танцовщицах, далеко не модельной внешности, сильных, стремящихся к своей цели людей. Далеко не каждый из нас сможет выйти на сцену даже, сказать что то, или тем более станцевать.
avatar
Насколько я помню Наталью Константиновну, она всегда была тоненькой. А когда начала заниматься восточными танцами, то специально пришлось наращивать красоту на боках и животе, потому что многие вещи невозможно сделать худышкам в восточном танце! Только у полненьких дам есть возможность показать богатство сложнейших движений! Респект им и уважуха!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.