События

«KOVROVMALL» открывается? В это просто невозможно поверить!

3 4932
Сегодня во второй половине дня подписчики паблика GK начали атаковать вопросами: «Это правда, что «KOVROVMALL» открывают»? Мы бы рады сказать «да», но вроде бы ничто не предвещало… Ближайшее заседание анонсировали только в конце августа, но!



Ну, и денёк!

Правда, как минимум дважды сегодня подумалось, что удивить нас будет уже нечем.

Но в половине восьмого вечера это удалось коллегам.

Ещё раз! Информация по поводу изменения режима работы ТРЦ «KOVROVMALL» на официальном сайте Ковровского городского суда отсутствует.

Однако у наших коллег из Владимира, как оказалось, есть прямой выход на администрацию ТРЦ «KOVROVMALL», в частности, на его директора Анну Тихонову.



Именно со ссылкой на Анну Тихонову интернет-портал «ЗЕБРА-ТВ» сообщает о предполагаемом открытии ТРЦ «KOVROVMALL» в ближайшую субботу, 18 августа.



В топике «ЗЕБРА-ТВ» сообщается буквально следующее:

Суд удовлетворил наше заявление об отмене обеспечительных мер — это первое. Соответственно, сегодня же суд возобновил производство по делу, прокуратура заявила уточненные исковые требования, и мы с этими требованиями согласились. И в результате суд сегодня же вынес решение о том, что в течение трех месяцев (плюс месяц на вступление в законную силу) нам нужно внести изменения в специальные технические условия. И, соответственно, все эти нарушения автоматически будут исправлены, — сказала Анна Тихонова.



Далее уточняется, что речь не идёт только о паркинге на цокольном этаже. А в остальном, по словам Анны Тихоновой:

Практически все, наверное, у нас успеют открыться в субботу. Точно не успеет «Ашан» — может быть, он будет открыт в понедельник. И не откроется «Бигам» — это магазин инструментов, который расположен в административно-техническом корпусе. И возможны, наверное, еще какие-то накладки. Но вообще все стараются открыться вместе с нами в субботу.

Проверим в субботу?


Фотосет Дмитрия Кулешова (архив GK)