События

Ковровские похождения Стивена Сигала. Скандальная новость

0 2784
Неделя весьма тяжелая: то Ксения Собчак метит в президенты, то Канделаки забила «стрелу» рэперам. А тут ещё и Стивена Сигала в сексуальных домогательствах обвиняют. А ведь он приезжал в Ковров. А что если, действительно...



4 июня 2013 года с рабочем визитом в Ковров приехал Стивен Сигал. Тогда в Коврове ещё долго говорили о том, что наше оружие будет рекламировать голливудская кинозвезда. Мастер айкидо, знаменитый актёр, известный также как Кейси из сиквела 90-х «В осаде»! И тут домогательства…

А в Коврове ведь он и прокатился по городу, провёл мастер-класс с юными ковровскими спортсменами. И добавил: «Kovrov is charming, people is nice, weapon is the best». И пообещал: «I will be back». Звучит как угроза?



Первая забила тревогу журналист Лиза Гурреро. Она утверждает, что Стивен пригласил ее на интервью к себе домой и встретил в одном халате, а затем продемонстрировал именно ту часть тела, которая Лизу и возмутила.

Следующая жертва Сигала, которая тоже не стала молчать, это актриса Раэ Дон Чонг. Она утверждает, что голливудский актёр делал всё, чтобы остаться без одежды и продемонстрировать свои гениталии. Правда, потом Сигал извинялся за эту оплошность и прислал актрисе записки, по её словам, с домогательствами.



Последний случай связан с телеведущей и актрисой Дженни Маккарти. Дженни уверяет, что во время прослушивания на фильм «В осаде-2», актер наглым образом пытался ее обнажить.

К тому же, общественность вспомнила ещё один скандальный момент. Ещё в 2010 году в суд на Сигала за сексуальные домогательства подала тайская модель Кайден Нгуену. Кайден рассказала информационному порталу Infox, что Стивен использовал её и ещё двух русских девушек в качестве «секс-игрушек».

Якобы девушки прислуживали актеру семь дней в неделю. В случае, если не могли выполнять свои обязанности, их просто меняли на других русских. Вот такая вот любовь к русским женщинам. Правда это или нет, неизвестно до сих пор. Тогда иск отклонили адвокаты Нгуен, назвав это всё бессмысленным действием.



Тем временем, не даёт покоя мысль: «Стивен был в Коврове. Фотографировался, знакомился с ковровчанами, а может и ковровчанками»…

Вплоть до мельчайших подробностей мы вспомнили тот день. Всё нормально. Американский актер к ковровским девушкам, в том числе к журналисткам, подобного интереса не проявил.



Кстати, сейчас 65-летний актер состоит в официальном браке с уроженкой Монголии Батсухийн Эрдэнэтуяа. Это его четвертый брак. Сигал был женат на японке Мияко Фуджитани. Второй брак был заключен с Адриенн Ларусса, но был аннулирован из-за его увлечения актрисой и моделью Келли Леброк. Он женился на Келли, но спустя семь лет увлекся няней Ариссой Вульф. В общем, бурная и насыщенная личная жизнь, но это явно не показатель того, что он мог что-то делать против воли девушек. Сам Сигал опроверг все обвинения в свой адрес. Он назвал их ложью и чепухой.

Чем закончится эта скандальная история — покажет время.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.