События

Краса Коврова. Фотосессия в студии "Этюд"

10 3689
Совсем немного времени осталось до завершения конкурса «Краса Коврова». 6 марта в «Современнике» состоится финал. Уже проделана огромная работа по подготовке к проведению праздника красоты. Скоро долгожданный выход на сцену, где девушки должны будут представить себя с лучшей стороны.



Первым этапом станет фестиваль «Фото. Красота. Стиль», в ходе которого на суд зрителей и жюри будут представлены портреты участниц конкурса, снятые профессиональными фотографами. Студией «Этюд» для всех девушек беслатно была проведена съемка, где конкурсантки смогли почувствовать себя в роли фотомоделей. Как у них это получилось, все желающие смогут узнать 6 марта, а пока мы лишь приоткроем занавес и заглянем за кулисы конкурса. Студия «Этюд» сделала нам предложение, от которого невозможно было отказаться — мы стали свидетелями одной из фотосессий.

27 февраля — воскресенье, но для творческих людей нет выходных, работа кипит всегда. За час до назначенного девушке времени фотограф Иван Юкин и стилист-визажист, она же руководитель студии Ольга Андреева и помощник Марина уже в студии, где идет подговка к съемке. Мало кто представляет, что студийная фотография — трудоемкий процесс как для команды фотостудии, так для самой модели.

Начинается съемка с разработки образа модели, который предстоит воплотить в жизнь. Организаторы конкурса «Краса Коврова» полностью доверились профессионалам, студии «Этюд» была представлена полная свобода творчества.

Обсуждение идеи съемки и эскизов




После того как выбран образ, начинается подговка реквизита и оборудования














Следующий этап — подговка модели к съемке


























Первые кадры, после них более точно выставляется свет, можно подкорректировать образ модели






















При проведении фотосессии вся фотосъемка контролируется на компьютере, что позволяет оперативно вносить коррективы в съемочный процесс и сразу отбирать понравившиеся фотографии








Что только не сделает фотограф ради хорошего кадра












Для настоящих профессионалов мнение модели также важно




Наконец, часы съемки позади, можно немножко расслабиться








Всего на подготовку и фотосессию ушло около 4 часов, еще предстоит обработка фотографий. А результаты работы вы сможете оценить посетив предстоящий праздник красоты. Так же вы сами сможете увидить процесс студийной съемки, представленный студией «Этюд».