События

Кролики это не только ценный мех…

0 1680
В ДКиТ «Родина» каждому, кто пришел на концерт 6 декабря, было приятно провести зимний вечер в компании с известными юмористами. Пожалуй, не найдется ни одного любителя эстрады и юмора, которому не был бы известен дуэт народных артистов Украины Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Вот уже 20 лет они разыгрывают уморительные сценки.



«Добрый вечер дамы и господа, дорогие друзья. Извините за опоздание. Как говорили старые конферансье: «Вы не беспокойтесь, начали с опозданием, но закончим вовремя». Мы рады быть в солнечном Коврове. Постараемся, чтоб вы не пожалели о финансовых и временных затратах".

Так начали свой концерт Владимир Данилец и Владимир Моиссенко. Все знают, что комический дуэт народных артистов Украины это два Владимира. Но кто из них кто? Сами юмористы говорят про себя так:
«Талантливое, элегантное, красивое и пластичное, это тот, у кого фамилия длиннее – Моисеенко. Все остальное – Данилец»



Впервые дуэт выступил на телевидении в 1991 году с юмористическим номером «Кролики», благодаря которому он и получили бешеную популярность. Эта миниатюра стала визитной карточкой дуэта. До сих пор фраза «Кролики – это не только ценный мех…» цитируется многими людьми. Артисты признаются: везде, в аэропорте, в магазине, на улице, в день минимум 50 раз слышат «О, кролики идут!» Вот такая она – народная любовь.

Концерт длился два с половиной часа. Миниатюры для артистов пишут Владимир Перцов, Леон Измайлов, Анатолий Трушкин и Лиля Моцарь. Народ воспринимает юмористов, что называется на «ура». Возможно потому, что в своих номерах они обращаются к образам обычных людей.



Искрометные шутки не прекращались ни на одну минуту. Зрители, собравшиеся в ДкиТ «Родина» смогли увидеть не только хорошо известные номера, пользующиеся народной любовью, но и новые миниатюры, которые еще не были показаны по телевизору. Заряд бодрости и отличного настроения, массу веселья своим поклонникам подарили в этот зимний вечер Владимир Далилец и Владимир Моиссенко.



Позволю себе заметить, то, что наблюдаю уже не первый раз. Ковровские зрители – зрители благодарные, щедрые на аплодисменты, но слегка не воспитанные. Как только почувствовали, что артисты заканчивают, но еще не уходят со сцены, тут же в спешке начали покидать свои места в зрительном зале, отправляясь к гардеробу. Не красиво!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.