События

Куда бы ещё закопать деньги?

6 1546
Вот яркий пример — дорога в Мелехово. А также участок от посёлка и до самого въезда в город. Дорога эта всегда была довольно неплохой, особенно последний год. Ремонтировали её регулярно и достаточно сносно. Глубоких ям, как в Коврове, на ней не было уже давно.



И тут мы видим, что дорожное полотно, которое находится в очень хорошем состоянии, просто срезают и начинают класть новое! Но стоит отметить, что дорожники молодцы, сделали дорогу быстро и возможно даже качественно. Сегодня на ней уже красуется новенькая разметка. Нанесена она, на удивление, хорошей краской. Будем надеяться, что её не смоет дождём через пару недель.



Интересно, может быть это связанно с тем, что скоро кто-то приедет по этой дороге в наш город? Например, кое-кто из высокопоставленных чиновников или мировых звёзд. Ведь не за горами открытие Ледового дворца. Главное, чтобы эта «звезда» не прилетела на вертолёте, а то получится, что деньги «закопали» зазря.



А вы что думаете по этому поводу?

6 комментариев

avatar
Так правильно, куда еще деньги то девать, у нас ведь везде хорошие дороги). А уж если выделили деньги давайте по новой положим и размажем, не отдавать же их обратно.
avatar
А я надеялась, что ее наконец-то расширят.
avatar
А почему дороги за городом всегда лучше чем в городе?
avatar
в городе скоростной режим другой, нужно как то притормозить лихачей
avatar
Самый простой и быстрый способ отмыть (читай украсть)деньги из бюджета---положить асфальт.Доказать---а зачем, все свои…
avatar
Если полетят на вертолёте — будем распылять ароматизаторы и красить крыши.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.