События

Любовь длиною в жизнь

0 1847
Любовь длиною в жизнь. Сказка, которой есть место в нашем мире. Они доказали это. Сегодня в мэрии прошел торжественный прием, на котором чествовали супругов, прошедших всю жизнь рука об руку.

Семейные пары поздравили спикер горсовета Ирина Зотова, зам главы по социальным вопросам Светлана Степанова, от имени ЗАГСа выступила Наталья Панина.



Музыкальным подарком стали лиричные песни в исполнении Марины Липовцевой.



Трогательные стихи и поделки, сотворенные собственными руками, подарили Алеша и Настя — воспитанники детского реабилитационного центра «Воробушек».



Героев торжества растрогало выступление малышей.



Прием в мэрии приурочен ко Дню любви, семьи и верности. Так кто же они, ковровские пары, чья история любви достойна повести?



67 лет вместе Владимир Иванович и Клавдия Федоровна Хохленковы. В этом году у них «каменная» свадьба. Супруги воспитали троих детей и работали на Дегтяревском заводе.

Валерий Филлипович и Галина Олеговна Петрушевы в браке 54 года. Общий стаж работы на ЗиДе – 70 лет. Эстафету приняли сын Дмитрий Валерьевич – начальник инструментального производства и внучка Ксения – экономист.



Петр Михайлович и Зарема Егоровна Курковы вместе 55 лет. Ветераны труда «КМЗ».

Анатолий Константинович и Людмила Федоровна Бочаровы рядом 48 лет. Он – ветеран военной службы, она – ветеран труда. Вырастили троих детей.

Иван Алексеевич и Галина Ивановна Ходзинские вместе с 1958 года. Он – кадровый военный. Офицер, участник Великой Отечественной войны, 20 лет отработал на «КМЗ». Она всю жизнь отдала воспитанию детей, была заведующей детским садом.



Вячеслав Иванович и Валентина Николаевна Озеровы в браке 58 лет. Работали на «КМЗ», вырастили дочь. Есть внук и двое правнуков, старший пойдет в 7 класс.

— Расписались мы 31 июля 1958 года, — без заминки говорит Вячеслав Иванович.

— Мы не ожидали такого внимания, ведь мы — обычные, — немного смущается Валентина Николаевна. — А до свадьбы встречались полтора года, я была его девушкой, — улыбается она и добавляет, что годы, прожитые вместе, пролетели словно миг.

GK: Так в чем секрет семейной долгой семейной жизни?

— Мы любим друг друга.



Фотограф Игорь Селезнев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.