События

Людей эвакуировали через окно

0 890
12 февраля в 23-32 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что в квартире дома 2 по ул. Советская произошел пожар. По прибытию пожарных на место происшествия из окон квартиры вырывались языки мламени. Люди из окон соседних квартир просили о помощи. Пожарные сразу приступили к тушению огня и эвакуации жителей по приставным трехколенным лестницам, так как выход через подъезд дома был отрезан огнем. Спасено 5 человек. В результате пожара выгорела внутренняя отделка одной комнаты. Площадь пожара составила 12 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

13 февраля в 17-52 поступило сообщение о том, что в подъезде пахнет дымом. Когда пожарны расчеты прибыли на место происшествия и провели разведку, выяснилось, что в одной из квартир произошло возгорание постельных принадлежностей, предположительно из-за неосторожного обращения с огнем при курении. На месте пожара обнаружен труп мужчины.

14 февраля в 7-45 поступило сообщение о пожаре дома на ул. Кузнечная. Прибыв к месту вызова пожарные приступили к тушению горящей кровли и чердачного помещения. Существовала угроза распространения огня на соседние строения. Площадь пожара составила 120 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.