События

Юбилей группы «Магик-шоу»

0 2811
15 декабря в ДК им. Ленина Владимир Евсеев и группа «Магик–шоу» отметили концертом 15-летию творческой деятельности коллектива.



В первом отделении артисты, в основном, развлекали юную аудиторию, показывая фрагменты из детских шоу-программ.




Вторая часть зачаровала и взрослых зрителей, которые наблюдали, как иллюзионист «распиливал» добровольца, пронзал острыми пиками ассистентку, проходил сквозь лопасти огромного вентилятора, а потом и вовсе освободился из закрытого на железные замки сундука Гудини.




Особенно сногсшибательные ощущения получили те, кто смог стать непосредственным участникам программы, убедиться в том, что на сцене происходит что – то невероятное, невозможное, неподдающиеся логическому объяснению.



На протяжении всего вечера одна иллюзия сменяла другую, — чудесам не было предела! Непревзойденная работа фокусника и иллюзиониста Владимира Евсеева и его коллег, очарование обаятельных ассистенток, великолепные костюмы, — все это сделало иллюзионное шоу ярким, неповторимым — оно не оставило равнодушным никого из присутствующих.



А ведь еще 15 лет назад, начиная свою деятельность, коллектив даже не подозревал, что будет собирать полные залы. Но увлеченность и желание виртуозно владеть иллюзионным искусством сделали своё дело. За годы существования коллектив завоевал популярность не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. Сейчас группа «Магик-шоу» дает по 600 концертов в год!



— Владимир, ты личность достаточно известная, о тебе пишут газеты, тебя снимает телевидение. И вот знаю, что у всех журналистов излюбленный вопрос про самый смешной случай из гастрольной жизни.

— Много у нас было курьезного. Например, есть у нас номер, где я из шляпы достаю крысу. В конце номера я делаю взмах рукой, имитируя, что сейчас выброшу грызуна в зал, а сам перекладываю в другую руку. На одном из концертов, крыса зацепилась за мой рукав и в итоге реально полетела в зрителей. Благополучно приземлилась на молодую пару, которая сидела в первом ряду…

— Вы сегодняшним концертом довольны?

— Конечно. Очень хочу поблагодарить свой трудоспособный и талантливый коллектив, зрителей, которые нашли на нас время. И тех, кто приобрел лотерейные билеты. Вырученные деньги, а это 9400 рублей мы передали в общественную организацию «Лига женщин» на приобретение новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей.



Фотограф: Олег Железнов.
Больше фотографий в альбоме vk.com/album59350678_184336557

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.