События

Малой: «Ну чё, старпёры, готовы зажечь?»

1 1216
В вейпе коньяк? Почему не стоит покупать вафельное полотенце? Нелёгкая жизнь того самого «Малого» Кирилла превратилась в шоу-бизнес? И почему КВНщиков так тревожит судьба Клязьмы? Ответы — во втором сезоне лиги КВН «Ковровец». Больше шуток, больше смеха!



Уже по традиции игра прошла в ДК Ленина. На этот раз — семейная лига. Интересно, поэтому КВН начался с представления свадебной выставки «ВЛАДЬБА» и вальса Мендельсона? Ну, да ладно. Как говорится, каждому своё. А мы продолжим говорить о КВН и победителях.

«Мы начинаем КВН»! — уже больше, чем просто фраза. За место в финале боролись десять команд. Два испытания: приветствие и разминка. С многими командами вы уже знакомы. Как насчёт познакомиться снова?

Приветствие. They will be back...!


Первыми выступила «Просто сборная». Команда заводчан: «Арматура», «Сигнал» и «Сударь». Утром — работа, вечером — КВН… Подробнее — читать здесь.



На этот раз «Просто сборная» так и заявили: «Теперь всё будет по — новому. Не четвёртое место, а первое!». И раз уж игра — семейная, то поможет выиграть бог КВНа — Кирилл. Команда Кирилла — «Звёздные дети», в составе которого он играл, на этот раз не участвовали. Зато «звёздный ребёнок» вновь появился на сцене. И уже в новом амплуа: три ходки в лагере, невкусная каша, вечные уроки сменились на новый образ Кирилла — бизнесмен.



Алексей Рябошапка! С ведущим лиги потанцевать хотят все! И только владимирской команде «Немного рекламы» это удалось! При чём, одновременно. Про рекламу — не шутят. Действительно, рекламируют всё. Даже в группе в ВК у команды так и написано: «Наша команда принимает заказы на рекламу по телефону 890047388**».



Как говорит сама команда: «Рекламы много не бывает!» И даже не важно, где…



Только у них бабушки ходят с вейпами. Есть в команде Серёжа, который вечно молчит, но так хочет играть в КВН. И есть Ира, которая за кефир бьёт всё и всех. Это команда КВН «Неформальные».

«Сборная рта» из Люберец раскрыли секрет голоса дикторов на вокзале и всем советуют: «Никогда не дарите своей девушке вафельное полотенце! А то...». Ответ — в следующей игре.



Ещё одна сборная была на сцене. Это сборная «Говядиха». Правда, похоже сборная из одного человека.

Далее, на сцене новички — команда КВН «Водоплавающие». Представляют воспитанники городского плавательного бассейна. Сцена, зрители, КВН, аплодисменты — всё впервые. Следующие выступали — «Ща всё будет!». Это команда из Владимира. Они уверенны, замуж надо выходить только 50/50. Это значит, кольца брать, а на брак пока не соглашаться. И срочно в глухой деревне нужно провести интернет. А уж на эту бедную хрупкую девушку свалили буквально всё…



Батя, тот самый батямейкер из команды «Время есть». Уверен, что лучший подарок жене — трезвый муж. Но коньячок, залитый в вейп, не помешает. Батя, кстати, выводит свою команду на первое место в этом сезоне игры «Ковровец».



Команда КВН — «Соседи». Кстати, они на втором месте. Саня мечтает о девушке с ростом 2,5 метров и с большими глазами. Говорит, чтоб дети нормальными были. А ещё уверены, что хит-2017 «Вите надо выйти» создали не просто так. Просто мальчик Витя объелся арбуза.



То они громко заявляли: «Бойтесь, на сцене азиаты!». То милосердно здоровались: «Хлеб да кумыс». «Селфи» всегда устраивали из своего номера целое шоу. То роботы, то сам Филипп Киркоров приехал, то были чкаловскими аниматорами, а танцевальный батл с курицей, помните? И эта курица была талисманом у ребят на каждой игре. На этот раз игра прошла без победоносной курочки. Заняли третье место. Ребята, талисмана верните!



Шутили ребята про всю ту же Клязьму. Вспомнили сказку про козлёночка? Только там «не пей...», а здесь «не купайся...» Снова шутки про реалити-конкурс «Городская Красавица». Хотите быть похожи на нашу Арину Родионову? Переборщили, ребят, с цветом!



Вот она, Арина! Тоже в зале и на шутки «Селфачей» смеялась громче всех!



Лёд растаял?


На самом деле, это второй конкурс лиги — разминка. Жюри задавало вопросы, команды придумывали забавные ответы.

Например, вопрос от Дениса Швецова, ведущего радио NRJ:

«Когда уже, наконец, растает лёд?»



Ну, любим мы цитировать вопросы Дениса, что же поделать. Команды, так и отвечали: «Когда грибы отпустят, тогда и лёд растает!». На самом деле, вопросы разные и от разных членов жюри. Например, какие фотографии вы выкладываете в «Instagram»? Почему дорожные разметки держатся три месяца, а надпись на заборе «зая, я тебя люблю три года?» Как думаете почему? А вот КВНщики думают так: «Администрация не пишет на заборах и слава богу!»

Фотограф Игорь Селезнёв

1 комментарий

avatar
Все здорово)) но неужели сложно НА СЦЕНУ одеть хотя бы чистые вещи.
В чем ходим в гараж, в том и на сцену.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.