События

Мари Каримбрери: «Я в шоке от того, как меня здесь любят!». ВИДЕО

0 1578
В прошлые выходные в нашей области побывала «звезда» Instagram и музыкальных ротаций певица Мари Краймбрери. Единственный концерт во владимирском клубе «STUDIO». Там были наши люди!



Когда увидели афишу, поначалу глазам не поверили — вот это звезда к нам упала! Неужели никого из ковровчан на концерт не попало? Конечно же, были!



Сразу два друга GK подпевали Мари на концерте 23 февраля во Владимире. И у нас есть их свидетельства, впечатления, фото и видео!

Даша Васильева и Мария Седова!

Они не просто отправились на концерт, но и были в фанатских футболках, чем привели в восторг певицу и сопровождавшего её диджея.

И Даша, и Мария от концерта остались в полном восторге. Впечатлениями начали делиться буквально сразу, в тот же вечер.



По словам Даши, концерт прошёл великолепно, Мари приехала во Владимирскую область на позитивной волне, не замечено ни малейших признаков «звёздной болезни», на протяжении часового выступления шёл непрерывный интерактив. Певица обращалась к залу, и зал ей отвечал возгласами и строчками из её песен.



Даша вспоминает:

Мари была в шоке от того, что все, кто пришёл на концерт, знали тексты её песен и подпевали. Таких было большинство. В принципе, народа в клубе было не так и много. Возможно, недостаточно анонсировали… Хотя билеты вполне по доступным ценам. Можно было и за 500 рублей купить. Места у сцены дороже — около 2000 рублей..
.



На вопрос, как выглядела Мари, ответом стало: супер! Сценический образ — кэжуал, брюки и топ. Акцент был не на ярком наряде, а на самом выступлении. Даша:

На разогреве около часа были сеты от диджея Мари — M. Hustler. Всем очень понравилось.


Впечатления Марии Седовой:

Мари делилась со слушателями своими эмоциями о каждой написанной и спетой песней. Ее сильная, позитивная энергетика передалась публике с огромной силой! Можно было как поплакать, так и потанцевать с улыбкой на лице.

А вы слушаете Мари Краймбрери?


Фоторяд из открытых источников, также — фото и видео, предоставленные Марией Седовой и Дашей Васильевой.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии