События

Масленица прошла, зима осталась.

0 1534
По сегодняшней обстановке на улице так сразу и не скажешь, что весна наступила! А вот в воскресенье была вполне подобающая погода, что сопутствовало хорошему празднику масленице. Веселье проходило в полном разгаре по всему городу и даже вне. Из фоторассказа Вячеслава Соколова мы узнали как провожали масленицу в экскаваторном парке, а я вам доложу как праздник проходил в ДК «Родина».:)


Первое, что мне понравилось, в отличии от разного рода парков культуры, это отсутствие бородатых мужиков с мангалами. Почему именно бородатых, сам не знаю, но как правило именно они развевают по всей местности заманчивый запах шашлыка, что не всегда положительно сказывается на желудках отдыхающих.:)

В целом масленица есть масленица. Базар полный блинов, пирогов, напитков и кучи заморских игрушек.

Очень порадовало, что среди горячительных в палатках продавали исключительно чай.

Редко такое бывает, но мне очень понравилась работа нашей доблесной полиции. Все сотрудники строго патрулировали территорию, и оберегали нас от всяческих опастностей, к примеру отводили детей на безопастное расстояние, от горящего чучела. А при попытке войти в туалет, я был «отсканирован» с ног доголовы и сопровождён до самого места события. Вот у кого муха не пролетит!)

Кстати говоря о «сортире». Единожды туда сходив, ни за что в жизни больше туда не спущусь. Ацкий перегар 1000 курящих со стажем мужиков, божественная благовония по сравнению с этим ароматом. Уважаемая администрация ДКиТ «Родина», пожалуйста, примите меры, от этого зависит жизнь людей!


Так же очень понравилась праздничная программа. Ведущая — Маша, очаровала всех своей неземной красотой! А художественные ансабли ДК раззадорили народ и не оставили ни единого шанса зиме.:)



Конечно не обошлось без традиционных конкурсов поедания блинов, тягания гирь, и лазания по столбу.





И на последок конечно же пылающая баба!

В общем счёте праздник удался. Как говорилось выше, огорчает лишь одно, весна так и не наступила.:)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.