События

Между нами: тает лёд! Как правильно троллить?

1 1400
Ну, то, что сегодня 1 апреля, наверное, поняли все, кому близки темы белых спин, грязных спереди коленок и прочего ретро-троллинга. GK решил внести посильный вклад в дело, начатое отцами и дедами.



Это ещё не обзор прессы, но заметка в одной из мудрейших газет города не могла не обратить на себя наше внимание. Ребята спетросянили, чего уж там.

Вне сомнений, мэр в косоворотке по пятницам в рамках поддержания национального дня — это впечатляет. Но не будем забывать, что на территории России вообще и Коврова в частности проживает немало людей, для которых приметой «национального дня» является вовсе даже и не косоворотка, а самые разнообразные другие костюмы. Предлагаем альтернативное видение.

Может, лучше местная геральдика — наш замечательный герб?



Не проще ли мэра уподобить льву, а его помощников — зайцам. Тогда ни на косоворотки, ни на сарафаны тратиться не придётся. Во всяком случае, GK с задачей справился, обратившись в ближайший магазин FIX-PRICE.



Думается, если руководство города предстанет перед народонаселением в таких образах, одномоментно будут убиты два зайца решены все проблемы. И дань традициям будет отдана, и бюджет не пострадает. А то, понимаешь, сарафаны шить, косоворотки воротить — никаких казённых денежек не напасёшься!

Всё, вроде бы, неплохо. Но не хватает какого-то духа времени, хайпа этакого. Может, тему «Грибов» добавить? Её сейчас все, кому не лень везде суют? Как там у них? Между нами тает лёд? За неимением сосулек, воспользуемся пост-новогодней атрибутикой. Снеговик подойдёт?



Да, вот так совсем неплохо. Осталось добавить музыкальное сопровождение, и — получится почти идеальный сценарий встречи мэра с гражданами.



Многие спрашивают: куда эти парни так настойчиво едут на ПАЗике? Известное дело, торопятся на «АКВАШОУ-2017». Думаете, успеют?..

Все на АКВАШОУ-2017! Уже завтра!

1 комментарий

avatar
Текст не осилила, но фото понравились. Хоть лица и фон одни и те же, но такие родные))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.