События

Мистер Ковров 2014. Какой он? Фоторепортаж

2 3483
Вчера 20 февраля 2014 года в Дворце Культуры «Современник» состоялся ежегодный конкурс мужества и красоты «Мистер Ковров 2014». Начало наметили в 18:00.





Да простят меня организаторы конкурса, но начну я с самого грустного и печального: зал не заполнился даже на 50%. Вероятно, так случилось из-за того, что конкурс решили провести в четверг, возможно, из-за недостатка рекламы, но большинство пустых кресел в зале – плохой фактор.





Участники в этом году набрались слегка постарше, нежели в 2013. Самый молодой – Олег Карпов (18 лет), студент КГТА. Всего за звания мистеров решили побороться шестеро ковровчан.




Некоторые участники участвуют в подобных конкурсах уже не в первой. Например, Илья Помелов участвовал в «Мистер Ковров 2012», а Петр Заикин в «Мистер Ковров 2013».




Структура конкурса неизменна: конкурс, выступление какого-нибудь коллектива, конкурс, выступление, конкурс, совещание жюри, ролик о том, как проходила репетиция, объявление итогов.













Первым конкурсом по традиции стала «Визитка», каждый делал то, что умеет: кто-то пел, кто-то читал стихи, кто-то показывал презентацию с фотографиями, а другие удивили зрителей видео о своей жизни.









Петр Заикин представил короткометражку, посвященную самому себе.







Следующий конкурс был, наверное, самым эпичным и непонятным. Сверху опустились портреты девушек, сделанные участниками. Вероятно, это были девушки их мечты. В это же время претенденты на звание мистеров читали толи реп, толи стихи под музыку. Лично мне этот конкурс непонятен и не произвел никакого положительного впечатления.





Едем дальше и третьим конкурсом для участников стал спортивный конкурс. Каждый вышел на сцену в форме и представил зрителям и жюри какой-то определенный вид спорта:
Олег Карпов – баскетбол

Владимир Гутов – гиревой спорт

Алексей Кашулин – большой теннис

Петр Заикин – сноубординг

С определением вида спорта у Сергея Зыкова было немного сложнее. Но вероятно, это была гимнастика.

Ну и в заключении, Илья Помелов – велоспорт.


Следующим выходом участников на сцену был вальс. Да вальс не простой, а военный. Точнее вальс-то венский, а вот участники были в военной форме.









Ну и последним конкурсом на «Мистер Ковров 2014» стало дефиле в костюмах. Пожалуй, хоть это самый обычный и банальный конкурс, но смотрелся он красочней и приятней всех других.









Пока жюри совещалось на экране показывали видео из разряда «Как все это было», дважды прочитали спонсоров конкурса и побеседовали с участниками на тему волнения.






Ну вот и все, жюри насовещалось и пришло к единогласному решению. Микрофон в руках у четырехкратного чемпиона мира по велоориентированию, трехкратного «Лучшего спортсмена Коврова», победителя конкурса «Мистер Ковров 2012» Антона Фолифорова.




Итоги таковы:
«Мистер Эпатаж» — Алексей Кашулин
«Мистер Стиль» — Сергей Зыков
«Мистер Галантность» — Олег Карпов
«Мистер Мужество» — Владимир Гутов
«Мистер Интеллект» — Илья Помелов
«Мистер Ковров» — Петр Заикин.








Поздравляем всех участников и победителя. Ожидаем конкурс «Краса Коврова 2014», который пройдет 2 марта 2014 года в 16:00 на этой же сцене.

2 комментария

avatar
Расстраивает то, что народу мало…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.