События

Монитора в памятнике скоро не будет

3 3107
На пресс-конференции, прошедшей на минувшей неделе в Коврове, обсуждали «Правила установки наружной рекламы». В том числе, был упомянут монитор, который последние три года «красуется» в памятнике 200-летию нашего города.


Оказывается, скоро истекает срок действия договора по размещению рекламного экрана на площади 200-летия Коврова. Вот, что заявила начальник управления строительства и архитектуры администрации Коврова Татьяны Тиунчик:

«По многочисленным письмам, обращения жителей в администрацию города, это место будет исключено из схемы размещения рекламных конструкций, и в дальнейшем выставляться на аукцион не будет. Взамен предложено сразу несколько вариантов, где можно разместить такой видеоэкран...»


Монитор был вмонтирован в памятник на центральной площади города ещё в 2012 году, что вызвало волну возмущений среди ковровчан. Об этом GK писало не раз, а к нашему автору, Вячеславу Соколову, обратился один из центральных телеканалов, корреспонденты которого в последствии приехали в Ковров и сняли об этом сюжет. Так о рекламном мониторе в памятнике узнала вся страна.


Как известно GK, ещё в ноябре 2010 года были проведены торги, после которых Администрация Коврова заключила договор с ООО «Икс-пресс» (рекламное агентство «X-PRESS»). Последним, эти торги обошлись ни много ни мало, а в 500 тыс.руб. Срок действия этого договора, на радость многим ковровчанам, истекает 5 декабря, т.е. уже через пару недель.


Ждём, уже три года.

3 комментария

avatar
Главное — истекает срок
avatar
Давно пора, смысла никогда не было в нем, не рекламы, ни чего, хоть транслировали туда что нибудь интересное о жизни города. Только памятник изуродовали, хотя он и так в хреновом состоянии
avatar
Рискую навлечь на себя гнев патриотов, но разрешите спросить: а в чём красота и изыски этого, с позволения сказать, памятника? По мне, так экран был единственным рациональным обоснованием этого «облака в штанах». Благоустройством площади 200-летия, конечно, надо заниматься, но не лучше ли сделать красивый сквер за памятником, да освещение площади сделать хотя бы как на площади Воинской славы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.