События

Мотопробег «ЗиДа». Будет цель - найдётся и дорога! Видео

0 1509
21 августа стартовал мотопробег, посвящённый 101-летию ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва». Дата, связанная с ЗиДом не круглая, но в этом году наша страна отмечает другой юбилей — 50-летие Золотого кольца России.



Полвека назад впервые появилось такое название, был сформирован туристический маршрут, который впоследствии стал одним из самых популярных как для путешественников из нашей страны, так и для иностранных туристов со всего мира.

Неотъемлемой частью «большого» Золотого кольца является так называемое Малое кольцо, маршрут которого полностью проходит по городам Владимирской области. Продолжительность Малого кольца составляет примерно одну треть от общего маршрута Золотого кольца, поэтому именно наш регион по праву может считать юбилей Золотого кольца своим праздником.

Неслучайно мотоциклисты ЗиДа для пробега выбрали «золотой» маршрут: Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Юрьев-Польский.



О мероприятии было объявлено заранее, поэтому старт мотопробега предсказуемо вызвал большой интерес у представителей городских СМИ.



Проводить восьмерых дегтярёвцев, которые на мототехнике ЗиДа отправились по «золотому» маршруту, пришли их родные и близкие. Напутствовали представители завода, в числе которых была председатель Совета молодых специалистов завода и давний друг GK Анна Соколова.



Представители руководства ЗиДа подчеркнули, что пробег — это не просто флешмоб, а особая миссия, которая символизирует возрождение и выход на новый уровень нашего мотопроизводства.



В Ковров участники пробега вернутся 25 августа. И мы непременно дадим подробности мотопутешествия, поскольку с отважными мотоциклистами вместе в путь отправился наш фрилансер! По городу мотоциклы ехали неспешно, давая всем жителям города возможность полюбоваться мотокортежем.



Всем участникам мотопробега — счастливого пути! Все мы помним, что мотоцикл — это не просто транспортное средство.

Мотоцикл — это проводник души!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.